ИванКузнец Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У кого в распоряжении есть штифт для фиксации маховика... нужны точные размеры.
AlexelA Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (с)перто с ПыжеводыРФ, автор SNICKERS: 1
ИванКузнец Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Огромнейшее спасибо))) Горе-слесаря уже точат стопор)))
Dimkin67 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А я себе вот такие делал Изменено 17 августа, 2014 пользователем Dimkin67
ИванКузнец Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 А я себе вот такие делала размеры такие же как на чертеже?
ИванКузнец Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Слесарь гад. Я ему - заменишь ролики и ремень? Он - да, нонечно, у меня на ситрике точ такой же двиг стоит...Скидывает шкив навесного, понимает што сдвинул фазу, понимает што незнает как выставить Колено... Результат - машина третий день стоит в сервисе, а я пешеход 1
Dimkin67 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а размеры такие же как на чертеже?Точно не скажу-приспособы в гараже, но где-то так, только диаметры я на 0,2-0,3мм занижал,сделал в нулях очень плотно оказалось.Слесарь гад. Я ему - заменишь ролики и ремень? Он - да, нонечно, у меня на ситрике точ такой же двиг стоит... Скидывает шкив навесного, понимает што сдвинул фазу, понимает што незнает как выставить Колено...Примерно также и мне первый раз меняли, поэтому решил больше в сервис ни ногой !
ИванКузнец Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Точно не скажу-приспособы в гараже, но где-то так, только диаметры я на 0,2-0,3мм занижал,сделал в нулях очень плотно оказалось. Примерно также и мне первый раз меняли, поэтому решил больше в сервис ни ногой !мне главное штобы все сошлось... Мы, говорит, будем из германии заказывать набор... писец кароч... я ему чертеж дал, сказал по нему делать будет...
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 помогите плиз,собераю двиг.,вот все уже собрал отдельно головка отдельно блок,и чтобы невозникло вопросов в системеГРМ решил сразу все пометкам поставить,Распредвалы застопорил по меткам,выставил на первом цилиндре ВМТ застопорил маховик прутом нашол отверстие состороны водительского колеса вроде стопорит как раз в ВМТ и тут пип..... столкнулся с непонятным(((( когда распредвалы стоят застопоренные в метках то на 1 цилиндре преоткрыты выпускные клапанна а на втором впускные... какже мне одеть голову??? чтото гдето упустил? помогите...
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 помогите плиз,собераю двиг.,вот все уже собрал отдельно головка отдельно блок,и чтобы невозникло вопросов в системеГРМ решил сразу все пометкам поставить,Распредвалы застопорил по меткам,выставил на первом цилиндре ВМТ застопорил маховик прутом нашол отверстие состороны водительского колеса вроде стопорит как раз в ВМТ и тут пип..... столкнулся с непонятным(((( когда распредвалы стоят застопоренные в метках то на 1 цилиндре преоткрыты выпускные клапанна а на втором впускные... какже мне одеть голову??? чтото гдето упустил? помогите... Поршня должны стоять почти вровень, защита от дурака. Ищи другую метку.
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 фото для наглядного примера.как быть что не так сделал???
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поршня должны стоять почти вровень, защита от дурака. Ищи другую метку.получаетса ненужно выставлять ВМТ по первому цилиндру?
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 получаетса ненужно выставлять ВМТ по первому цилиндру? Нет конечно, и вынь г-образный ключ из колокола! У тебя шкив к\вала на одном болту?
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет конечно, и вынь г-образный ключ из колокола! У тебя шкив к\вала на одном болту?Да на одном болту.
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, Евгений, обязательно замени/проверь клапан сброса масла с ГБЦ.Дай вин, фотку сброшу где он. Из-за него моторы после стоянки тарахтят фазиками и гидриками.
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Сам этот момент профукал. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Георгий
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да на одном болту. Значит точи фиксатор, как тут люди выкладывали.
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, Евгений, обязательно замени/проверь клапан сброса масла с ГБЦ.Дай вин, фотку сброшу где он.Из-за него моторы после стоянки тарахтят фазиками и гидриками.это пластиковая втулочка с шариком внутри которая стоит в масляном канале?
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, Евгений, обязательно замени/проверь клапан сброса масла с ГБЦ.Дай вин, фотку сброшу где он.Из-за него моторы после стоянки тарахтят фазиками и гидриками.это пластиковая втулочка с шариком внутри которая стоит в масляном канале?
bendix Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 это пластиковая втулочка с шариком внутри которая стоит в масляном канале?Да втулочка с шариком. Один раз собрал машину, выгнал на улицу и нашел на полу этот клапан , видно выпал при снятии головы. И ни чего, вроде не тарахтит на холодную Поршня должны вровень при вставленном стопоре
evgenii 307 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 спасибо за напутствия,собрался мыслямивышел в гараж и вовсем розобрался нашол метку сделал с подручных средств стопор,вставил в отверствие которое 9мм а второе там 12мм. поршня стали на одном уровне,все вроде нармуль,промазал крышку потдона и собрал теперь осталось только закинуть голову ну и до кучи все собрать и старт) есче раз Спасибо
Георгий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да втулочка с шариком. Один раз собрал машину, выгнал на улицу и нашел на полу этот клапан , видно выпал при снятии головы. И ни чего, вроде не тарахтит на холодную Поршня должны вровень при вставленном стопоре Поставь на место, на хх и горячую может голодать.
bendix Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поставь на место, на хх и горячую может голодать.Машина не моя была, клиент не жаловался
Георгий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Машина не моя была, клиент не жаловался Косячник!
denis_901 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ребята подскажите,пежо 307 2.0 ,подстукивают гидрики примерно до 70°С масло тотал 5w-40 стоит вскрывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти