icechieff Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @Илизавета, с меня клубная карточка и наклейки. Пиши мне в личку.
Sasha Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 "в "Механику" все отдала, посмотрели вместе, погнуло 1 шатун. Колено не бьет и износ головок минимальный.не пришлось рем. комплект покупать, расточку делать. Хонинговка, присовка , новые клапана, выставили поршневую, помогли ,все что смогли собрали. и я давольная поехала к новым приключениям".делала все, кроме прессовки , установки клапанов, регулировки зазоров... это все в " Механика"
getads Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 пасиб, но термостат подключен, и датчик колена... напрягает, что фишка чистая. У меня там дальше есть фишка, для доп комплектующего, она чернющая. ладно, пока не накроется что то, не буду руки пускать туда. хотя на диагностику поеду, в кузовном задам вопросище. Тогда смотреть сканером, ошибки на обрыв цепи какого нибудь датчика )) 1
Илизавета Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Sasha благодарю за понимание. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Илизавета
Илизавета Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Так двигатель собирали в "Механике" или ты сама его перебирала в гараже? О_о ни ни ни...пресовку, выставление поршней (при том, что у движков, говорят, все что меньше 2,0л, при неправильном выставление поршневой, цепляются клапана и пипец. По новой разборка)+ клапана не смогу в гараже проверить, может какие заедает. т.ч. "Механика"-это выручалочка.
Илизавета Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 @Илизавета, КРАСАВА!!! :blush: конечно не каждый на такое решится, наверно только самые извращенные. Но ,это как план жизни : посадить дерево, вырастить сына, перебрать машину. ))
Илизавета Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Тогда смотреть сканером, ошибки на обрыв цепи какого нибудь датчика )) думаю, так и поступлю. Сейчас выясню, откуда у меня дестиля ссытся на пыльник из трубок, как охлаждение налажу, еду в сервис. )спасибо за помощь!!)))
ИванКузнец Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 вчера в гараже, опой к верху кручусь с системой охлаждения, мужчина лет 35 подкатывает на тойоте, опускает стекло и с печалью: и тут жизнь моя дала трещену, укатывает из гаража...вот по этому и "сама", т.к. множество народу подходят посмотреть, но не помочь. =(процесс :и все это вот этими маленькими маленькими ручонками . "Просто помочь" может сломить годами сложившийся стереотип. Внутри того, кто помог внутри што то щелкнет, и он всю оставшуюся жизнь будет стоять у газплиты со стеклянными глазами... но я б не отказался помочь))) 1
Илизавета Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 "Просто помочь" может сломить годами сложившийся стереотип. Внутри того, кто помог внутри што то щелкнет, и он всю оставшуюся жизнь будет стоять у газплиты со стеклянными глазами... но я б не отказался помочь))) газплита прошлый век!))) а от помощи и совета не откажусь. кто ж, если не сильная половина нашего населения, покажет как эта хреновина работает и научит ей пользоваться?)))
ИванКузнец Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 газплита прошлый век!))) кто ж, если не сильная половина нашего населения, покажет как эта хреновина работает и научит ей пользоваться?)))Ты знаешь больше некоторых, с этим не поспорить... ))) Спрашивай если чего))) С радостью поможем))) и от лица всех мужчин сайта ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ))) 2
Илизавета Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ты знаешь больше некоторых, с этим не поспорить... ))) Спрашивай если чего))) С радостью поможем))) и от лица всех мужчин сайта ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ))) папин сервис был куда интереснее, чем мамины посиделки дома за вязанием и расскрашиванием раскрасок в детстве. то ж обращайтесь, может чем полезна окажусь. =) 2
ИванКузнец Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 папин сервис был куда интереснее, чем мамины посиделки дома за вязанием и расскрашиванием раскрасок в детстве. то ж обращайтесь, может чем полезна окажусь. =)Почему картошка пригарает, вроде масла нрмальное лью))))) 1
Илизавета Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Почему картошка пригарает, вроде масла нрмальное лью))))) сковорода не прогрелась =))
ИванКузнец Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 сковорода не прогрелась =))Пасиб))) 1
I7OziTiFF Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый день, товарищи форумчане. Пытаюсь поставить на колеса 307 2.0, после легкого возгорания. Сам с 2.0 раньше дела не имел, поэтому прошу помощи. В эпицентре пожара ( справа у гбц) был провод - Точнее фишка вероятно голувого цвета. Нашел фото в яндексе, но негде не могу найти что это и куда она идет.... Фото прилагаю. Черная часть от косы у меня осталась, а вот голубая исчезла с концами не могу найти куда шла и что менять...
icechieff Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 если ew10a, то можешь приехать ко мне, и отфоткать всё, что надо.
I7OziTiFF Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Мотор EW10A по элкаст. если ew10a, то можешь приехать ко мне, и отфоткать всё, что надо.пишу в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти