Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: доброго времени суток.

вот так что у меня, поняла откуда у меня льется дестиля, все исправила, заправила.

такие вопросы:

1)кла'пана для прокачки пробок в системе охлаждения я не нашла, можно ли обычным способом прокачать?

попытались немного попрокачивать, но термостат на 90' как будто не открылся... думаю из за завоздушенности системы.

2) мне непонятна причина работы КПП.

движок работает на 800 оборотах на "Р", при включении задней скорости, обороты подлетают примерно до 1300 оборотов и падают снова до 800. при этом при движении все нормально, коробка не пинается, не мандит движок...

кто то знает или может посоветовать автосервис, где мне сделают диагностику, и помогут с осмотром ТС ?

:rolleyes: отблагодарю, заплачу хорошо за работу.

Опубликовано (изменено)

прокачка печки находится на патрубках печки (верхний) под капотом. для лучшей прокачки машину лучше поставить под горку капотом вверх.

за коробку есть хороший мастер но он работает в киржаче. если нужно напишу номер мобильного

Изменено пользователем серега 3072005
Опубликовано

прокачка печки находится на патрубках печки (верхний) под капотом. для лучшей прокачки машину лучше поставить под горку капотом вверх.

за коробку есть хороший мастер но он работает в киржаче. если нужно напишу номер мобильного

нашла клапан прокачки. Спасибо! =)

АКПП да этого нормально переключалалась... Мне бы пока поближе что то найти по мастерам. А то из Москвы во Владимир реально, но стремнова то пока)))

Опубликовано

Еще на корпусе термостата медный болт - им тоже воздушные пробки выпускаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...