Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем такой вопрос мне сказали что подвеску надо менять полностью рычагами отдельно саленблоками нестоит так как поступить невущерб карману но и чтоб ходила подвеска мож кто менял заодно если можно укажите цену

Опубликовано

привет всем такой вопрос мне сказали что подвеску надо менять полностью рычагами отдельно саленблоками нестоит так как поступить невущерб карману но и чтоб ходила подвеска мож кто менял заодно если можно укажите цену

Интересно а как рычагами отдельно? там все в сборе идет. косточки как косточки, сайленблоки как сайленблоки. я поменял все. вся подвеска вышла 10 т.

Опубликовано

Вот и я не понял. Сайлентблоки можно спокойно менять отдельно, никакого криминала тут нет...

Опубликовано

неправильно высказался рычаги вместе с саленблоками или просто саленблоки

Опубликовано (изменено)

@AlexelA, Без неё не разгрести :rolleyes:.Да уж.глубоко капнул))) пардон))

Изменено пользователем slavyanin13rus
Опубликовано

Сколько ходят в среднем саленблоки переднего рычага, я имею ввиду по км.

Опубликовано

В зависимости от производителя/качества...

Опубликовано

В зависимости от производителя/качества...

и манеры езды по нашим "шикарным" дорогам...

не даром ведь сделана разборная конструкция, толщина рычага капец какая и смысла в его замене нет никакой..за исключением когда по разным прчинам может быть погнут/лопнут от сильного удара! вся изюминка в салейнтблоках и самих шарнирах :rolleyes: как то так

Опубликовано

При спокойной езде, еще ни менял саленблоки в пердних рычагах, пробег 225 т.к. но стуки по не кочкам не глухие а звонковатые. Кроме рычагов все новое

Опубликовано

Возможно рулевые тяги стучат?

Опубликовано

Возможно рулевые тяги стучат?

...или передние стойки стабилизатора (они же косточки), у самого сейчас брякают, собираюсь менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...