diman Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 привет всем такой вопрос мне сказали что подвеску надо менять полностью рычагами отдельно саленблоками нестоит так как поступить невущерб карману но и чтоб ходила подвеска мож кто менял заодно если можно укажите цену
Sasha Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 привет всем такой вопрос мне сказали что подвеску надо менять полностью рычагами отдельно саленблоками нестоит так как поступить невущерб карману но и чтоб ходила подвеска мож кто менял заодно если можно укажите ценуИнтересно а как рычагами отдельно? там все в сборе идет. косточки как косточки, сайленблоки как сайленблоки. я поменял все. вся подвеска вышла 10 т.
icechieff Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот и я не понял. Сайлентблоки можно спокойно менять отдельно, никакого криминала тут нет...
diman Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 неправильно высказался рычаги вместе с саленблоками или просто саленблоки
slavyanin13rus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да и дешевле, зачем менять рабочую зап.часть
AlexelA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 @slavyanin13rus, сдай лопату на склад...
slavyanin13rus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @AlexelA, Без неё не разгрести .Да уж.глубоко капнул))) пардон)) Изменено 16 января, 2014 пользователем slavyanin13rus
MAI Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сколько ходят в среднем саленблоки переднего рычага, я имею ввиду по км.
AlexelA Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В зависимости от производителя/качества...
kav-psk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 В зависимости от производителя/качества...и манеры езды по нашим "шикарным" дорогам...привет всем такой вопрос мне сказали что подвеску надо менять полностью рычагами отдельно саленблоками нестоит так как поступить невущерб карману но и чтоб ходила подвеска мож кто менял заодно если можно укажите ценуне даром ведь сделана разборная конструкция, толщина рычага капец какая и смысла в его замене нет никакой..за исключением когда по разным прчинам может быть погнут/лопнут от сильного удара! вся изюминка в салейнтблоках и самих шарнирах как то так
MAI Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 При спокойной езде, еще ни менял саленблоки в пердних рычагах, пробег 225 т.к. но стуки по не кочкам не глухие а звонковатые. Кроме рычагов все новое
kav-psk Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Возможно рулевые тяги стучат?...или передние стойки стабилизатора (они же косточки), у самого сейчас брякают, собираюсь менять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти