Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ! как привязать 3-х кнопочный ключ к пежо 607 2002г

Опубликовано

А возможно привязать ключ который был использован в другой. Машине но которому поменяли сам ключ тоесть железку котороя поворачивает замок ?

Опубликовано

А возможно привязать ключ который был использован в другой. Машине но которому поменяли сам ключ тоесть железку котороя поворачивает замок ?

Нет.Одноразовый!

Опубликовано

на дорестайле 607 ключи вяжутся повторно(от другой машины). на рестайле 607 да только на одной машине работают.

Опубликовано (изменено)

на дорестайле 607 ключи вяжутся повторно(от другой машины)

Это проверенная информация? Т. е. можно брелок с кнопками найти от др. 607-го, выточить лезвие и привязать? Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

Народ - не в тему быть может...

НА дорест ключ можно заменить ключом от реста??? У меня просто в плачевном виде 2 пульта - один без кнопки закрытия....А новый за 11 рублей - как то...."Странно" ))

Опубликовано

Народ - не в тему быть может...

НА дорест ключ можно заменить ключом от реста??? У меня просто в плачевном виде 2 пульта - один без кнопки закрытия....А новый за 11 рублей - как то...."Странно" ))

Нет.Кнопку поменять либо поставить,а корпус и б/у можно купить.

Опубликовано

та же песня... корпус нифига не найду. Григорушка. А как вариант чип переставить с корпуса ключа от дорестайла на рестайловый, а затем кнопки обучить? или вообще без вариантов.

Опубликовано

та же песня... корпус нифига не найду. Григорушка. А как вариант чип переставить с корпуса ключа от дорестайла на рестайловый, а затем кнопки обучить? или вообще без вариантов.

Корпусов на алиэкспрессе полно разных. Я себе там заказывал.

Опубликовано

Корпусов на алиэкспрессе полно разных. Я себе там заказывал.

Куча да не та!

Там есть все возможные виды для Рестайла - корпуса ключа.

А вот для дореста, с боковой( т.е. когда она левее чем 2 остальные на пульте) кнопкой закрывания, ни одного.

Или если ты знаешь - дай ссыль....

Правда у меня идея появилась. А что если на чистом тектолите распаять всю внутрянку от ключа?. (т.е. переделать платку под рестайл). Может кто делал это?

Опубликовано

Куча да не та!

Там есть все возможные виды для Рестайла - корпуса ключа.

А вот для дореста, с боковой( т.е. когда она левее чем 2 остальные на пульте) кнопкой закрывания, ни одного.

Или если ты знаешь - дай ссыль....

Правда у меня идея появилась. А что если на чистом тектолите распаять всю внутрянку от ключа?. (т.е. переделать платку под рестайл). Может кто делал это?

У меня рестайл, поэтому наверно я и нашел быстро.

Опубликовано

Внимание всем ! Главная ошибка о которой никто не говорит то, что  при инициализации пульта ДУ в ПЕЖО 607 до рестайла вводить нужно  6 цыфр и букв(не смотря на то что РР2000 пишет вводить только цыфры), которые идут в начале т.е слева направо  указанные на бумажке наклееной на плате внутри брелка.

Ни в коем случае не меняйте алгоритм введения- результат пульт ДУ не привяжется к сигнализации.

Теперь относительно взаимозаменяемости- подходит любая плата пульта работающая на этой частоте, однако  остается вопрос с приязкой иммобилайзера, здесь не все подойдет, поэтому реально китайские штучки вряд ли подойдут.

Благодарить не надо!

Опубликовано

Внимание всем ! Главная ошибка о которой никто не говорит то, что  при инициализации пульта ДУ в ПЕЖО 607 до рестайла вводить нужно  6 цыфр и букв(не смотря на то что РР2000 пишет вводить только цыфры), которые идут в начале т.е слева направо  указанные на бумажке наклееной на плате внутри брелка.

Ни в коем случае не меняйте алгоритм введения- результат пульт ДУ не привяжется к сигнализации.

Теперь относительно взаимозаменяемости- подходит любая плата пульта работающая на этой частоте, однако  остается вопрос с приязкой иммобилайзера, здесь не все подойдет, поэтому реально китайские штучки вряд ли подойдут.

Благодарить не надо!

Меня очень интересует такой вопрос: При привязке б/у ключа на дорестайл  чип в ключе тоже привяжется к иммобилайзеру? или нужно новый чип?

Опубликовано

Новый

Благодарить не надо!

Меня очень интересует такой вопрос: При привязке б/у ключа на дорестайл  чип в ключе тоже привяжется к иммобилайзеру? или нужно новый чип?

Новый
Опубликовано (изменено)

Народ, а у нас есть умельцы пинкод найти по VIN? Скоро лезвие придет, нужно будет прописывать.

Изменено пользователем R_S_RUDENKO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...