Ромец Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 сегодня утром мой 607 3.0 незавелся приборка светится все горит работае но на поворот ключа дальше нереагирует.подскажите где смотреть может предохранитель какой.уж очень нехоца на эвакуаторе в сервис ехать((((
Nemezis Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Проблем может быть множество. Например, проверить датчик положения коленвала.
Сергей_607 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Конечно бонально, но всё же!!! Акпп не на драйве или заднем ходу стоит?
Ромец Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 посмотрел ручка стоит на паркинге.просмотрел предохранители которые возле аккумулятора вроде все живы.думаю модет от стартера какой проводок отошел или фишка но как туды добраться и с какой стороны лезть))
AlexelA Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сторонняя сигналка стоит? Если да, то как реализована блокировка двигателя?
Ромец Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 парни спасибо!дело было не в бобине)))тупо сел подкапотный акум.купил новый акум купил тестор за 200 рублей )))поставил акумулятор все завелось на заведенную на клемах показывает 14 с копейками.это норма?гена работает?
Dimon607 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 парни спасибо!дело было не в бобине)))тупо сел подкапотный акум.купил новый акум купил тестор за 200 рублей )))поставил акумулятор все завелось на заведенную на клемах показывает 14 с копейками.это норма?гена работает?Возможно это "утечка", и аккумулятор не виноват.
Ромец Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Возможно это "утечка", и аккумулятор не виноват.акум старенький был! утечку я думаю время покажет.несовсем понял как акумы работают. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ромец
Nemezis Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хорошо, что всё хорошо заканчивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти