geck Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Есть тут умные и добрые люди ? Идея:Спаять электронные часики на лобовое стекло, которые будут отсчитывать только часы (или каждые пол часа) что бы на них было к примеру такое время Реально: 12-01 , 12-15 , 12-30 , 12-45 , 13-01 На часах 12-00 , 12-00 , 12-30 , 12-30 , 13-00 (смена происходит каждые 30 мин)На часах 12-00 , 12-00 , 12-00 , 12-00 , 13-00 (смена происходит каждые 60 мин) Было бы лучьше если была на часах кнопочка что бы можно было менять режимы 30-60мин.Задумайтесь сколько денег можно сэконимить на парковке. Жутко хочу такие спаять, но я в этом не ас.Поэтому прошу помощи у профи... схему, маркировки делалей, как запрограммировать и прочие Смысл (покупаеш парковочный билет на час а стоишь весь день)Или в местах порковки где можно стоять только один час
icechieff Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Думаю вы должны быть в курсе, что если инспектор вдруг запомнит вас, и через час придет и там будет другое время - фееричный штраф обеспечен...
xared Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Феерична будет сама картина, Яп посмотрел
getmanov Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 )))Аха х, парни насмешили) У меня на работе платная парковка была, Шлагбаум, подъезжаешь, нажимаешь на кнопочку, берешь пластиковый жетон, час стоишь бесплатно, потом платно)) сначала народ вумный)) просто подходил к аппарату тыкал на кнопку, брал жетон, шлагбаум открывался, проходишь типа тачка проехала, и он закрывался)), так тему просекли, и поставили камеру на фиксацию въезжающих и выезжающих авто)) теперь все каждый час выходят, делают круг)) выехал, заехал, все честно)))
xared Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 НУ так зимой удобно, машинка всегда теплая ))) 2
geck Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Думаю вы должны быть в курсе, что если инспектор вдруг запомнит вас, и через час придет и там будет другое время - фееричный штраф обеспечен... В Копенгагене очень большие парковки, И мало кто проверяет время парковки, Камеры у них запрещены (даки за то что бы к ним не вторгались в личную жизнь)Так что такие часика мне бы подошли )) )
geck Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 )))Аха х, парни насмешили) У меня на работе платная парковка была, Шлагбаум, подъезжаешь, нажимаешь на кнопочку, берешь пластиковый жетон, час стоишь бесплатно, потом платно)) сначала народ вумный)) просто подходил к аппарату тыкал на кнопку, брал жетон, шлагбаум открывался, проходишь типа тачка проехала, и он закрывался)), так тему просекли, и поставили камеру на фиксацию въезжающих и выезжающих авто)) теперь все каждый час выходят, делают круг)) выехал, заехал, все честно))) Очень плохо сделанно что у шлагбаум сделанный без геркона. По нормальной техногиям в метре от шлагбаума вырезают и ставят Геркон, Суть: шлагбаун не откроется если перед ним не будет нечего металического (двигатель) А у нас нигде нету по жетонам парковок. все просто по часам, поэтому инспекторы ходят не чаще чем каждые два часа.Но опять же можно просто приходить и передвигать часы.Они штраф могут только выписать если на сделанной фотографии будут машина с номером и стояночные часы (просроченные)
Dimkin67 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Очень плохо сделанно что у шлагбаум сделанный без геркона. По нормальной техногиям в метре от шлагбаума вырезают и ставят Геркон, Суть: шлагбаун не откроется если перед ним не будет нечего металического (двигатель) А у нас нигде нету по жетонам парковок. все просто по часам, поэтому инспекторы ходят не чаще чем каждые два часа.Но опять же можно просто приходить и передвигать часы.Они штраф могут только выписать если на сделанной фотографии будут машина с номером и стояночные часы (просроченные)Вопрос: А стояночные часы ,это обязательный атрибут в авто в Дании?
icechieff Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 @Dimkin67, ага. Во всей европе так. Если нет, и парковка почасовая - сразу штраф.
Dimkin67 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 @Dimkin67, ага. Во всей европе так. Если нет, и парковка почасовая - сразу штраф.Однако....Ну тогда ТС надо к радио-кулибиным обращаться, что-то незамысловатое можно на PIC-контроллере замутить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти