Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня. Проблемка возникла внезапно. самопроизвольно начал включаться стеклоочиститель заднего стекла, причем включается с обильным поливом (чаще всего за один раз выливает почти пол бачка), но чаще всего просто елозиит по стеклу на сухую. подозрение было на подрулевой переключатель и на коротыш. диагностика ничего не выявила. подскажите пож., может кто сталкивался с подобным. заранее благодарю!

Опубликовано

Сними сам фишку с ручки и посмотри, может у тебя сам подвижный контакт развалился или упал с места крепления .

Опубликовано

Сними сам фишку с ручки и посмотри, может у тебя сам подвижный контакт развалился или упал с места крепления .

да нет там все нормально. разбирали все полностью, но проблему так и не выявили.
Опубликовано

да нет там все нормально. разбирали все полностью, но проблему так и не выявили.

Если дворник махает и вода льется то проблемма в контакте ,а именно в на ручке. Не знаю какой у тебя старой или новой версии . В старой все просто снял посмотрел и одел обратно .В новой трещетка с 2я шариками на квадрате и затем пружинный контакт который в свою очередь в 2х пазах на "крутилке" вот он и слетает из этих пазов и соответственно контачит не там и не то. Собрать не правильно данное творение очень просто если не понять как правильно оно должно работать.

Опубликовано

Если дворник махает и вода льется то проблемма в контакте ,а именно в на ручке. Не знаю какой у тебя старой или новой версии . В старой все просто снял посмотрел и одел обратно .В новой трещетка с 2я шариками на квадрате и затем пружинный контакт который в свою очередь в 2х пазах на "крутилке" вот он и слетает из этих пазов и соответственно контачит не там и не то. Собрать не правильно данное творение очень просто если не понять как правильно оно должно работать.

А нет ли какой либо подробной схемки для того что бы разобраться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...