funt Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Ну как всем извесно двери открываются в 2 положения и вот примерно пол года назад у меня водительская дверь, когда ее открываещь начался такой скрежет как будто сейчас что то отломится. Ну я заказал новый фиксатор двери, и все вроде бы стало нормально, но, втечении месяча я поменял на остальных дверях, так как случилась аналогичная ситуация как на волительской двери. Но не долго длилась моя радость, через 3 месяца фиксаторы опять стали сщелкать и скрепеть, я опять их заменил и вот как это было не смешно я проездил 3 месяча после замены и опять началось такое же. Я пытался их смазывать и вдешкой, и силиконом не чего не помогает. Может кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите как с ней боротся. Заранее спасибо.
AlexxxTT Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я промазал графитовой смазакой и все прошло.
funt Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 А ты получается снимал их, для того что бы промазать????
AlexxxTT Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет не снимал. Сколько можно пальцем промазал, карандашиком подальше продвинул. Через некоторое время скрипы пропали. Кстати я перепутал, смазка была для ШРУСов.
Сергей_607 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Аналогично, только я сначала Wd -40 заливал
AlexxxTT Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Аналогично, только я сначала Wd -40 заливалЯ тоже ВДшкой брызгал... Только она не помогла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти