Kristinalisa Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ездила к официалам,сказали датчик скорости под замену,машину дергает когда трогаешься,и гуляют обороты,глохнет бывает на холостых,заводится вообще на 2 цилиндрах,выдает ошибку автоматик гиар фалт...это датчик скорости?или мозги(блок упр. двигателем) менять?спасибо заранее за ответыпросто поменяла уже пол машины :( PS у меня пежо 307св на автомате
Мартын Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Судя по сумбуру можно и другую половину поменять! Факты факты из диагностики нужны и тогда будем телепатить!
allexeyy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 сервис поменять, ну и к выше сказанному присоединяюсь.
dimon405 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Там не один датчик скорости, да и с учетом не самого надежного автомата, надо искать более опытного диагноста.
serzh1980 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сделайте диагностику..И ждем описание ошибок.У меня коробка встала в аварийный режим на скорости 110 км/ч .. Заглушил.. Завел.. ошибка горит. Добрался до дома..Залез в блок предохранителей - 5A предохранитель нашел сгоревший. Заменил. Ошибка пропала.. Через км 30-ть опять та же ерунда.. Считал сканером - многофункциональный переключатель. Нет связи. Комп двигла не понимает в какой режим я включаю коробку. Смена данного переключателя и опять же замена предохранителя решили проблему. Может у вас то же самое? Поведение машины при такой поломке.После поворота ключа- сразу ошибка.При включении в D - удар от АКПП.Авто плохо разгоняется.. с 3-ей передачи(т.к. аварийный режим).Обороты 3 000 скорость не более 90 км..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти