Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКПП становится в аварийный режим, 4 передача только работает. едет только назад. диагностика показала ошибку датчика скорости на выходе. заменил... опять аварийный режим :( Может кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите, что делать!!!!!

Опубликовано

Шайбу регулировочную под датчик поставить незабыл ?я когда сам свою коробку после собственноручной сборки поставил ,то тоже была такая беда(короб в аварийный режим,передача или забняя или червертая.)комп тоже ругался на датчик скорости.)купил новый датчик,поставил правильно и поехал

Опубликовано

коробку тоже сами перебирали). только вот не помню, шайба-проставка была или нет, теперь уже сомневаюсь. подскажи какой толщины должна быть шайба!!! и вообще есть она в продаже или нет? спасибо за совет!!!

Опубликовано

Что диагностика показывает? Так можно долго гадать, причин море, может быть..

Диагностика показала ошибку Р0720 (сигнал оборотов на выходе из коробки)
Опубликовано

Шайбу регулировочную под датчик поставить незабыл ?я когда сам свою коробку после собственноручной сборки поставил ,то тоже была такая беда(короб в аварийный режим,передача или забняя или червертая.)комп тоже ругался на датчик скорости.)купил новый датчик,поставил правильно и поехал

коробку тоже сами перебирали). только вот не помню, шайба-проставка была или нет, теперь уже сомневаюсь. подскажи какой толщины должна быть шайба!!! и вообще есть она в продаже или нет? спасибо за совет!!!
Опубликовано

сколько датчик скорости стоит примерно?)ошибку было дело выдаёт)но всё ок по ездовым

Опубликовано

Шайба толщиной примерно 1.5- 2 мм.щас уже нескажу точно .она одна осталась после сборки коробки )))..датчик этот стоит под гидроблоком.нужно ставить шайбу под ухо крепления датчика,а я поставил сверху под сам бол (винт торкс м *ер помню какой ).когда снимеш мозги коробки и датчик то сам увидиш что его стисало как раз на толщину шайбы (.+ - мм. )сам датчик я брал б/у около 50 бакинских.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...