Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКПП становится в аварийный режим, 4 передача только работает. едет только назад. диагностика показала ошибку датчика скорости на выходе. заменил... опять аварийный режим :( Может кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите, что делать!!!!!

Опубликовано

Шайбу регулировочную под датчик поставить незабыл ?я когда сам свою коробку после собственноручной сборки поставил ,то тоже была такая беда(короб в аварийный режим,передача или забняя или червертая.)комп тоже ругался на датчик скорости.)купил новый датчик,поставил правильно и поехал

Опубликовано

коробку тоже сами перебирали). только вот не помню, шайба-проставка была или нет, теперь уже сомневаюсь. подскажи какой толщины должна быть шайба!!! и вообще есть она в продаже или нет? спасибо за совет!!!

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 17:45, Сергей_607 сказал:

Что диагностика показывает? Так можно долго гадать, причин море, может быть..

Диагностика показала ошибку Р0720 (сигнал оборотов на выходе из коробки)
Опубликовано
  В 10.09.2014 в 17:56, sneg2345 сказал:

Шайбу регулировочную под датчик поставить незабыл ?я когда сам свою коробку после собственноручной сборки поставил ,то тоже была такая беда(короб в аварийный режим,передача или забняя или червертая.)комп тоже ругался на датчик скорости.)купил новый датчик,поставил правильно и поехал

коробку тоже сами перебирали). только вот не помню, шайба-проставка была или нет, теперь уже сомневаюсь. подскажи какой толщины должна быть шайба!!! и вообще есть она в продаже или нет? спасибо за совет!!!
Опубликовано

сколько датчик скорости стоит примерно?)ошибку было дело выдаёт)но всё ок по ездовым

Опубликовано

Шайба толщиной примерно 1.5- 2 мм.щас уже нескажу точно .она одна осталась после сборки коробки )))..датчик этот стоит под гидроблоком.нужно ставить шайбу под ухо крепления датчика,а я поставил сверху под сам бол (винт торкс м *ер помню какой ).когда снимеш мозги коробки и датчик то сам увидиш что его стисало как раз на толщину шайбы (.+ - мм. )сам датчик я брал б/у около 50 бакинских.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...