ose Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет,не хотят регулироваться.Есть ли на них предохранитель?или ещё что нибудь?сам блок разбирал,там все ок,все почистил и смазал.
shmaks Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Остаётся проблема в джойстике либо в самих узлах зеркала.
ose Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Остаётся проблема в джойстике либо в самих узлах зеркала.наверно тогда дело в блоке,сразу два зеркала врятли умрут.((сасибо
dezte Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня тоже самое - джойстк вроде работате( когжа снимал спецом тестером проверял - что то там замыкается всегда) Но так пока и н ерешил проблему.
ose Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня тоже самое - джойстк вроде работате( когжа снимал спецом тестером проверял - что то там замыкается всегда) Но так пока и н ерешил проблему.я вот думаю заказть блок.
aik18 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Блок на водительской двери? Если да то для начало косу проверь от двери до кузова.
ose Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Блок на водительской двери? Если да то для начало косу проверь от двери до кузова.да на водительской,ну стекла работают и замок центральный,но динамик бывает отключается
Robyn Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотри соединение косы в передней части водительской двери, у меня была похожая ситуация. После чистки контактов всё нормализовалось.
ose Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 дело оказалось в косе проводов. на изгибе порвалось 6 проводов(((провода нарастил + спаял, и все ок. Всем спасибо
dezte Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 в каком месте находится это? у соединения двери?
ose Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 в каком месте находится это? у соединения двери?да,прям у основания которое вкручивается в дверь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти