МАКС МЕСТНЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ДУЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕЧКИ,ДВИГАТЕЛЬ ГОРЯЧИЙ А ДУЕТ ХОЛОДНЫМ.БУДУ БЛАГОДАРЕН.
Гость Tozz Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Печка забита2. Завоздушена система
МАКС МЕСТНЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ЧТО НАДО СИСТЕМУ ПРОМЫВАТЬ? А КАК ВОЗДУХ СТРАВИТЬ* НА УЛИЦЕ ХОЛОДА НАЧАЛИСЬ.
Гость Tozz Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Промывай.На моей печка промывается легко (в неё приходят два патрубка с "соском" для стравливания воздуха, под капотом). Снял промыл, поставил, расширительный бачок должен быть выше стравливающих отверстий (я поддамкрачивал машину). Долил жидкость. Как выйдент воздух закручиваешь стравливатель.Если полностью промывать систему воздух стравливается с 2-3 точек. У меня с 2-х. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Tozz
МАКС МЕСТНЫЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 ПОНЯТНО ,СПАСИБО!СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти