Дмитрий М Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 проблема: после закрытия капота постоянно горит bonnet open, повторное закрывание не помогает...датчик исправен...из за этого невозможно установит сигнализацию...Кто, что знает пишите!
Мартын Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 проблема: после закрытия капота постоянно горит bonnet open, повторное закрывание не помогает...датчик исправен...из за этого невозможно установит сигнализацию...Кто, что знает пишите!Разъем с датчика снимите и что будет показывать?Фото датчика мотора в студию.
icechieff Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 может он просто отогнут вниз?
Calibrik1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я у себя нашел проводку концевика капота (самого концевика нет), провода были замкнуты. Разомкнул и "боннет опен" ушел.
Дмитрий М Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Разъем с датчика снимите и что будет показывать?Фото датчика мотора в студию. После снятия разъема с датчика, постоянно глючит, то открыт капот то закрыт, ставишь на место, постоянно показывает что открыт...
Дмитрий М Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Я у себя нашел проводку концевика капота (самого концевика нет), провода были замкнуты. Разомкнул и "боннет опен" ушел. Подскажите где проходит проводка...
Calibrik1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Подскажите где проходит проводка...у меня 607. Могу завтра подробней сфотать.Тут бы узнать на какие контакты провода концевика идут, чтобы "звякнуть" их... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Calibrik1
Igorwinn Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Подскажите где проходит проводка...Проследи провод. Гдето коротит на массу. Может перетерся или как у меня прижали кронштейном подушки двигателя во время замены ГРМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти