beeyaach Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 есть снизу в районе коробки/рейки наверное и в щели под бачком с тормозной жидкостьючто это, можно понять?
Ptrade5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Может из под теплообменника на коробке? Там больше неоткуда, либо сальник привода, либо теплообменник.
xared Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так же смотреть верх коробки могли масло перелить и через сапун травит.
Dimkin67 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Может из под теплообменника на коробке? Там больше неоткуда, либо сальник привода, либо теплообменник.На механике нет теплообменников.
ARFX Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Видимо из-под сальника привода на фото 3...
beeyaach Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 спасибо! т.е. это в районе коробки в любом случае (У меня мкпп).а сверху под бачком, можно понять что там по фото?
beeyaach Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 спасибо! т.е. это в районе коробки в любом случае (У меня мкпп).а сверху под бачком, можно понять что там по фото?
xared Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Под бачком трубка ) Снимите корпус воздушного фильтра и аккумулятор с площадкой, сразу все станет понятно, если не станет, все протереть и после первой же поездки все осмотреть.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 а не могло из плохо закрученной крышки маслянного фильтра набрызгать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти