SLEVIN Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день!Проблема в следующем, буквально вчера появился глухой скрип педали сцепления, звук исходит от педали. Сцепления поменял две недели назад.Что это, и как с этим бороться?))
icechieff Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня сама педаль иногда поскрипывает
Nemezis Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Может следует смазать педальку?
SLEVIN Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Если смазывать, то как правильно и чем, ВД или что-то другое?
SLEVIN Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Может у кого есть опыт по процедуре смазывания педали сцепления.?Буду очень благодарен за ответ.))
Bacilla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Может у кого есть опыт по процедуре смазывания педали сцепления.?Буду очень благодарен за ответ.)) погугли: опорный шарик вилки сцепления
icechieff Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а вилка то при чем тут, если скрипит сама педаль?
Bacilla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а вилка то при чем тут, если скрипит сама педаль?Судя по отзывам на разных форумах, в некоторых случаях именно вилка является источником скрипа в педали.Я у себя ищу аналогичную проблему со щелчками под рулем. Одни говорят - подвеска, другие - что-то в двери, третьи - опоры движка. Проверяю все варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти