Андрей15 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Машина Пежо-307 простояла 5 дней без езды.Попробовал завести-не заводится (ни бензонасос, ни реле стартёра не подают звуков), на БК появляется надпись Economy Mode Activity, и потом он гаснет.ELM пишет, что нет связи с ECU.Diagbox пишет-ошибка связи с блоком Впрыск\Зажигание.Что делать, куда смотреть?Где находится этот блок?
Dimkin67 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Блок находиться под капотом рядом с блоком предохранителей.
yurick Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 напряжение аккума замерь ...наверное утечка появилась или попросту аккумулятор умирает
timofeevalexey Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня подобное было... Просто сел АКБ. Заряди, подключи рр2000 и зайди в зап.части, впрыск и припиши заново блок ЭБУ. У меня частенько такое было, и попросту попробуй клемму скинуть....
Андрей15 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 напряжение аккума замерь ...наверное утечка появилась или попросту аккумулятор умираетУ меня подобное было... Просто сел АКБ. Заряди, подключи рр2000 и зайди в зап.части, впрыск и припиши заново блок ЭБУ. У меня частенько такое было, и попросту попробуй клемму скинуть.... К счастью, вы оказались правы!Подсел аккумулятор.Зарядил его, сбросив положительную клемму от проводки, потом подсоединил-машина завелась!Ошибки никакие не скидывал.Надо ли прописывать блок ЭБУ ?
Dimkin67 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -машина завелась!Надо ли прописывать блок ЭБУ ?А зачем ? Результат-то есть! Не мешай машине работать)))
timofeevalexey Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Все верно написали. Если заработал, лучше не трогать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти