Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СИЛЬНАЯ ТЕЧЬ МАСЛА ИЗ ПОД ТЕПЛООБМЕНИКА. 607-Й 2.2 БЕНЗИН. масло прям течет из верхней части теплообменика это куда вкручивается масленный фильтр.я долго пытался разобратся что к чему но так не понял откуда может течь и вообще как его открутить.... обладатели данного авто если вы сталкивались подскажите. а то в понедельник родителей в другой город везти а я сегодня за 100км пробега 3 литра масла залил это кошмар......

Опубликовано

Может фильтр плохо закручен. Если это куллер на турбине, то значит турбина накрылась. Но я не думаю, что на 607-м есть турбина. )

Опубликовано

не турбины нет. фильтр затянут от руки достаточно плотно.

Опубликовано

Здравствуйте, нужно сделать следующее(и чем быстрее, тем лучше).Сливаем масло, откручиваем масляный фильтр(см картинки), откручиваем штуцер номер 4.Меняем прокладку номер 6 (здесь засада, их два вида одна подходит от старого масляного фильтра, другая большего диаметра и найти ее крайне сложно).Сборка в обратной последовательности.

[Peugeot-Club.net] - Снимок экрана 2014-09-27 в 20.03.51.png

Опубликовано

Здравствуйте, нужно сделать следующее(и чем быстрее, тем лучше).Сливаем масло, откручиваем масляный фильтр(см картинки), откручиваем штуцер номер 4.Меняем прокладку номер 6 (здесь засада, их два вида одна подходит от старого масляного фильтра, другая большего диаметра и найти ее крайне сложно).Сборка в обратной последовательности.

спасибо теперь хоть есть какаято ясность..
Опубликовано

все починил... купил масло. новый фильтр.

1.снял защиту.

2.открутил масленный фильтр

3.взял головку на 27 с воротком.

4.открутил штуцер..как оказалось его можно было и рками открутить..

5.на верхней части теплообменника стоял манжет каторый у меня расыпался у меня в руках.

6.со старого масленного фильтра снял прокладку и примерил к теплообменнику.. и о счастье они совпали по диаметру.

7.собрал все в обратной последовательности...

завел. прогрел.заглушил. все норм течи больше нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...