Taras2010 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 СИЛЬНАЯ ТЕЧЬ МАСЛА ИЗ ПОД ТЕПЛООБМЕНИКА. 607-Й 2.2 БЕНЗИН. масло прям течет из верхней части теплообменика это куда вкручивается масленный фильтр.я долго пытался разобратся что к чему но так не понял откуда может течь и вообще как его открутить.... обладатели данного авто если вы сталкивались подскажите. а то в понедельник родителей в другой город везти а я сегодня за 100км пробега 3 литра масла залил это кошмар......
Nemezis Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Может фильтр плохо закручен. Если это куллер на турбине, то значит турбина накрылась. Но я не думаю, что на 607-м есть турбина. )
Taras2010 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 не турбины нет. фильтр затянут от руки достаточно плотно.
Dimon607 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте, нужно сделать следующее(и чем быстрее, тем лучше).Сливаем масло, откручиваем масляный фильтр(см картинки), откручиваем штуцер номер 4.Меняем прокладку номер 6 (здесь засада, их два вида одна подходит от старого масляного фильтра, другая большего диаметра и найти ее крайне сложно).Сборка в обратной последовательности.
Taras2010 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте, нужно сделать следующее(и чем быстрее, тем лучше).Сливаем масло, откручиваем масляный фильтр(см картинки), откручиваем штуцер номер 4.Меняем прокладку номер 6 (здесь засада, их два вида одна подходит от старого масляного фильтра, другая большего диаметра и найти ее крайне сложно).Сборка в обратной последовательности.спасибо теперь хоть есть какаято ясность..
Taras2010 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 все починил... купил масло. новый фильтр.1.снял защиту.2.открутил масленный фильтр3.взял головку на 27 с воротком.4.открутил штуцер..как оказалось его можно было и рками открутить..5.на верхней части теплообменника стоял манжет каторый у меня расыпался у меня в руках.6.со старого масленного фильтра снял прокладку и примерил к теплообменнику.. и о счастье они совпали по диаметру.7.собрал все в обратной последовательности...завел. прогрел.заглушил. все норм течи больше нет... 1
Владимир607 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Парни а на 3литровку там какое кольцо идет?можно номер или размеры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти