Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, вообщем летом лопнул своего пыжа и под замену получилось бампер передний и обе фары. А с фары на 607 это вообще дефицыт, либо дорого либо вообще нет. Мне нужны фары с автоматическим корректором фар и штатным ксеноном. Дак вот мне предложили от праворукой машины, но говорят что будет немного по другому светить, если кто сталкивался подскажи большая будет разница или нет?

И еще вопрос, бываю фары или нет галоген но с автоматическим корректором фар? Заранее спасибо.

Опубликовано

Не вариант. Постоянно слепит встречку. Если только бесплатно, переконтоваттся... Пока человечьи не найдешь.

Опубликовано

Праворукии светят зеркально, тоесть левая фара выше светит, а не правая. Так что не варик точно)

А так пользуюсь случаем, никто не сталкивался с проблемой контакта в поворотнике в передней фаре. Патрон стоял новый, перестал моргать, залез кое-как заглянул, а на самой фаре контакт похожу весь спалился или заржавел в труху. Можно ли как то восстановить этот контакт? а то очень не по кайфу без переднего поворотника гонять.

Опубликовано

У меня переодически, раз в два года тупит, при смене времен года ( В слякоть). Тупо снимаю, зачищаю шкуркой, и чуть выгибаю.. И пол года без забот.

Опубликовано

Серег, это ты про патрон наверно. Я тоже так делал, потом контакт обломился и я купил новый патрон. Сейчас проблема в самой фаре, я попробую какнить фоткнуть, что там произошло

Опубликовано

сталкивался с проблемой контакта в поворотнике в передней фаре

Меня эта проблема задолбала! В фаре контакты подгоревшие и постоянно пропадает поворотник. Собираюсь в сам патрон поворотника засверлить две дырочки и через силикон подпаять провода. Запитать через мама-папа к фишке, которая идет к фаре...

Опубликовано

Серег, это ты про патрон наверно. Я тоже так делал, потом контакт обломился и я купил новый патрон. Сейчас проблема в самой фаре, я попробую какнить фоткнуть, что там произошло

Ну да, про него самого)! Как сломается, новый куплю и чет, тоже надо думать ;) Может как "Calibrik1" тупо папа - мама сделаю. Единственый гемор это фару снимать ( без снятия бампера не получиться) ((.

Опубликовано (изменено)

очень не по кайфу без переднего поворотника гонять.

Сегодня руки дошли до поворотника:

Шылом проткнул дырки для проводов в нужных местах, старые контакты отломил, все подпоял с помощью кислоты, и на улице с помощью газовой горелки.

[Peugeot-Club.net] - IMG_20141002_123546.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMG_20141002_130320.jpg

Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

Круто, буду так же делать наверно) А где найти можно схему проводов в коннекторе, чтоб лишнего не отрезать?)

Опубликовано (изменено)

@Opsik,

Если ты о поворотнике, то контролькой или тестером посмотри. У меня на фото видно - крайний левый, если смотреть сверху на защелку конектора.

Два крайних провода в конекторе - один поворот, другой габарит, масса в середине два зеленых провода. Вечером схему попробую найти.

Опубликовано (изменено)

Вот:

Но у меня 2,2

[Peugeot-Club.net] - аварийка.jpg

Опубликовано

Тоже есть вариант купить с левой рукой.вот теперь вопрос если переставить потраха со свой (они у меня живые)свет будет нормальный?

Опубликовано

Почему нет?  В фарах есть все углубления для установки блоков, они (фары), отличаются только отражателем ( так говоря, а вообще я сравнивал и никаких различий на глаз не увидел).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...