funt Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем доброго дня, вообщем летом лопнул своего пыжа и под замену получилось бампер передний и обе фары. А с фары на 607 это вообще дефицыт, либо дорого либо вообще нет. Мне нужны фары с автоматическим корректором фар и штатным ксеноном. Дак вот мне предложили от праворукой машины, но говорят что будет немного по другому светить, если кто сталкивался подскажи большая будет разница или нет?И еще вопрос, бываю фары или нет галоген но с автоматическим корректором фар? Заранее спасибо.
promobass Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не вариант. Постоянно слепит встречку. Если только бесплатно, переконтоваттся... Пока человечьи не найдешь.
Opsik Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Праворукии светят зеркально, тоесть левая фара выше светит, а не правая. Так что не варик точно) А так пользуюсь случаем, никто не сталкивался с проблемой контакта в поворотнике в передней фаре. Патрон стоял новый, перестал моргать, залез кое-как заглянул, а на самой фаре контакт похожу весь спалился или заржавел в труху. Можно ли как то восстановить этот контакт? а то очень не по кайфу без переднего поворотника гонять.
promobass Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 с поворотниками тоже сегодня столкнулся, буду мудрить что то. Отпишусь...
Сергей_607 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня переодически, раз в два года тупит, при смене времен года ( В слякоть). Тупо снимаю, зачищаю шкуркой, и чуть выгибаю.. И пол года без забот.
Opsik Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Серег, это ты про патрон наверно. Я тоже так делал, потом контакт обломился и я купил новый патрон. Сейчас проблема в самой фаре, я попробую какнить фоткнуть, что там произошло
Calibrik1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 сталкивался с проблемой контакта в поворотнике в передней фаре Меня эта проблема задолбала! В фаре контакты подгоревшие и постоянно пропадает поворотник. Собираюсь в сам патрон поворотника засверлить две дырочки и через силикон подпаять провода. Запитать через мама-папа к фишке, которая идет к фаре...
Сергей_607 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Серег, это ты про патрон наверно. Я тоже так делал, потом контакт обломился и я купил новый патрон. Сейчас проблема в самой фаре, я попробую какнить фоткнуть, что там произошло Ну да, про него самого)! Как сломается, новый куплю и чет, тоже надо думать Может как "Calibrik1" тупо папа - мама сделаю. Единственый гемор это фару снимать ( без снятия бампера не получиться) ((.
Сергей_607 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хочеться от схемы ( от дорожки сделать), чтобы не колхозить от коннектора.
Calibrik1 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) очень не по кайфу без переднего поворотника гонять. Сегодня руки дошли до поворотника:Шылом проткнул дырки для проводов в нужных местах, старые контакты отломил, все подпоял с помощью кислоты, и на улице с помощью газовой горелки. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Calibrik1 2
Opsik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Круто, буду так же делать наверно) А где найти можно схему проводов в коннекторе, чтоб лишнего не отрезать?)
Calibrik1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Opsik,Если ты о поворотнике, то контролькой или тестером посмотри. У меня на фото видно - крайний левый, если смотреть сверху на защелку конектора.Два крайних провода в конекторе - один поворот, другой габарит, масса в середине два зеленых провода. Вечером схему попробую найти. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Calibrik1
Calibrik1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вот:Но у меня 2,2 Изменено 8 октября, 2014 пользователем Calibrik1 1
safin-erik Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тоже есть вариант купить с левой рукой.вот теперь вопрос если переставить потраха со свой (они у меня живые)свет будет нормальный?
safin-erik Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Нашел галоген теперь мучает вопрос можно ли переделать из галогена на ксенон?(внутренности у меня целые)
Сергей_607 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Почему нет? В фарах есть все углубления для установки блоков, они (фары), отличаются только отражателем ( так говоря, а вообще я сравнивал и никаких различий на глаз не увидел).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти