Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ходу идёт вибрация примерно на скорости при 90 км в ч,плавно разгоняеш нету даёш нагрузку идёт вибрация,вроде есть не большой шумок при вибрации может кто то сталкивался подскажите

Опубликовано

перебрать можно?может подвесной подшипник,

Опубликовано

дубликат изготовитель франция,как думаеш будет ходить.ездил в магазин узнавал цену 30000 в сборе,дубликат 10000 пока думаю

Опубликовано (изменено)

Трипойд перебирают , Вибрация также может идти от подвесного подшипника ,все зависит от степени его раздолбанности ,так же нужно посмотреть на состояние подушки (салента) корорая находится в одном корпусе с подвесным подшипником .

По поводу трипойда ( внутрений шрус) где то попадалась инфа о идентичных подшипниках которые снимают с крестовин

Изменено пользователем yurick
Опубликовано

Трипойд перебирают , Вибрация также может идти от подвесного подшипника ,все зависит от степени его раздолбанности ,так же нужно посмотреть на состояние подушки (салента) корорая находится в одном корпусе с подвесным подшипником .

По поводу трипойда ( внутрений шрус) где то попадалась инфа о идентичных подшипниках которые снимают с крестовин

Трипод отдельно сложно найти, я вот совсем не давно за 9.000 руб в сборе привод брал.

Опубликовано

Трипод отдельно сложно найти, я вот совсем не давно за 9.000 руб в сборе привод брал.

ну за 9000 это не дорого за правый вал в сборе ....минимально ценник я видел вроде как 32000, Хотя наверное у китайцев можно найти отдельно http://ru.aliexpress.com/item/Peugeot-Easterlies-988-citroen-fukang-for-SAMSUNG-bearing-elysee-shaft-bearing/1340818781.html

Опубликовано

в магазине оригинал 30000 стоит,я нашёл не оригинал производство тоже франция10000стоит разница же есть

Опубликовано

пежо 607 3.0 на прогретую при резком нажатии на педаль газа вибрация,на холодную и при плавном нажатии такого не наблюдается,подскажите причины?

add_after.gifпежо 607 3.0 на прогретую при резком нажатии на педаль газа вибрация,на холодную и при плавном нажатии такого не наблюдается,подскажите причины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...