PSspb Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 вообщем мужики искал я на форуме такую тему .. есть похожие но не существу все ....... вообщем .... неделю не ездил а тут решил прокатиться по мелким делам ...включил из дома авто запуском погреться.... прихожу а в салоне холодно ... думаю ну ладно добавлю градусов)))) добавил сначала чутка ..кроме тоого что вентелятор быстрее вращаться стал ниче не изменилось... потом озадачился поставил на максимум ... снизу в ноги воздух чуть потеплее стал далее давай тыкать кнопку изменения направления ... нифига .... дует тока на стекло и в ноги ,... (на стекло уличным в ноги чуть теплее) думаю ну *ука... потыкал все .. и температуру от 14 .....28.. и направление потока .... и тд.. покатался так.. потом гдето выскакивал в магаз (выключал авто) запускаю и о чудо все работает .. и направление меняется и температура тоже ... что это было ???? еще мне изначально не правилось что если выбрать юбое направление исключающее выход воздуха с передних выходных устройств.... то все равно от туда немного да дует .. особенно с центральных ... как исправить?
Новичок 781909 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Попробуй перекрыть воздуховод и будет дуть там где открыто,А проблема в мозгах наверно диагност тебе в помощь
PSspb Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 да забыл ... лексия ниче не выдает (
Мартын Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И не выдаст!Не настолько климат умный!А может ключевое слово в вопросе было - ...включил из дома авто запуском погреться....????
PSspb Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 , хотелось бы в это верить но это единичный случай .. до этого все было окей ... ну кроме того что из цетра постоянно поддувает .. приходится механически закрывать
Jw2000 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Шестеренки на движках управления заслонками квакнули. Зуб ломает. Ремкомплект климата. Тем в форуме вагон.
Jw2000 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 https://peugeot-lab.net/forum/topic/9359/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти