wild240 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 был снят передний акум и нечаянно замкнули + на - вроде , теперь при повороте замка зажигания ничего не загорается и не работает, видимо сдох предохранитель или что еще, кто что думает??
wild240 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 В авто два АКБ или один!?два, поэтому и заискрило, передний то был снят
wild240 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Ищем сгоревшие преды.под капотом вроде все целые, под рулем особо не глядел, а багажник вообще теперь открыть не могу
wild240 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 может у кого есть пособие по распиновке предохранителей????
Мартын Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пособие вам не поможет-смотреть нужно все!А в багажник залазим через лючок для лыж-дергаем за ручки разблокировки спинок сиденья и в замке багажника отверстие для разблокировки.
Мартын Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Территориально то где находитесь?Улица?
wild240 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 А реле может отвечать за всю электрику?
Мартын Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Думаю далеко, Сибирь Реле коммутирует напряжение по команде!Сибирь большая!Про улицу вам решать.
Сергей_607 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Там у тебя есть слева от блока BSM коробочка (сдвоенный модуль АКБ), там отдельно стоящий пред есть, глянь его, у меня пару раз вылетал ( он отвечает, за обе АКБ).
wild240 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Там у тебя есть слева от блока BSM коробочка (сдвоенный модуль АКБ), там отдельно стоящий пред есть, глянь его, у меня пару раз вылетал ( он отвечает, за обе АКБ).Решил!!! откинул спинку сидухи и залез в багажник, открыл его и около акб есть только один предохранитель на 50А , он собака и сдох 1
Сергей_607 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот зараза он))! Круто и главное без последствий для кошелька)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти