JK87 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 машине ровно год. некоторое время назад автомобиль начал пищать 4 раза при включении зажигания, при этом загорается лампа STOP. также иногда не первого раза снимается с сигнализации после нажатия кнопки на пульте д/у. если снять с сигнализации и оставить на некоторое время с открытой дверью или багажником, может встать на сигнализацию автоматически. вчера вообще произошел еще более неприятный случай: сняли с сигнализации и открыли дверь. минут через 5 включилась не только сигнализация, но и аварийка. нажала на пульте д/у отключение сигнализации, аварийка отключилась, а лампочка сигнализации продолжала гореть. на горячей линии пежо посоветовали нажать на метку. после этого сигнализация отключилась и впоследствии стала реагировать на пульт. но лампочка STOP при включении замка зажигания по-прежнему зажигается, и также 4 раза пищит. и еще сама встает на сигнализацию при открытой двери.с чем могут быть связаны причины такой реакции? и как это исправить?
Мартын Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 STOP отдельная проблема,а сигнализация отдельно!Смотрите концевик двери-кнопочка такая для света при открытии.И причем здесь горячая линия?????
JK87 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 при том. что не снималась с сигнализации при закрытых дверях. и продолжала работать аварийка. кнопочка. о которой вы говорите. мигала
Sergejj78 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вариантов очень много на самом деле. Я с этими сигнализациями "собаку съел". Начнем с того какая там вообще стоит, марка, модель. У меня такая же ситуация началась после тогог как в сервисе плохо затянули клемму "+", и в добавок к этому она стала в аварийный режим уходить, и звук постановки-снятия с охраны менялся. автоматически включался режим "блокировки дверей", вплоть до того что снималась и ставилась на охрану раза с 8-10. В итоге пришлось менять сам блок с мозгами. Любители официалы кстати на пыжики ставить FLASHPOINT какой нибудь, которых уже в продаже х..н где найдешь, а у них за бешеные деньги.
JK87 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 я не ставила дополнительную сигнализацию. только пульт д/у. и вот
Мартын Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 я не ставила дополнительную сигнализацию. только пульт д/у. и вотТогда не пишите про сигнализацию,которой нет.В авто стоит штатный ЦЗ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти