Testarosa Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех участников форума! Надо снять верхнюю часть торпеды на пежо 607. Кто нибудь знает как это делается, или может где нибудь есть схема разбора?сам пробую - не могу найти крепления. То , что надо снять обозначил на фото. Заранее благодарю за ответы!
Dimon607 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Эта часть отдельно не снимается.Только вместе с торпедой.
Testarosa Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Эта часть отдельно не снимается.Только вместе с торпедой. спасибо ! Дело в том, что выстрелили подушки (наехал на камень) и теперь не знаю как заделать дырку от открытой подушки со стороны пасажира. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Testarosa
Dimon607 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дело в том, что выстрелили подушки (наехал на камень) и теперь не знаю как заделать дырку от открытой подушки со стороны пасажира.Снимать торпеду и отдавать в специальную фирму по обшивке.Будет как новая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти