Boston71 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Коллеги , подскажите столкнулся с проблемкой. делал коробку МКП рассыпался подшипник на вторички. и поменял сцепление комплект, LUK поставил. завел машинку на выжатом сцепление слышен звук как буд то выжимной не до конца прижимает корзину. МОЖЕТ НАДО ПРОКАЧАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ ИЛИ ЭТО ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СОБРАЛ????
icechieff Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я даже знаю кто) Luk... Половина их сцеплений с косяками)))
papasha Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я даже знаю кто) Luk... Половина их сцеплений с косяками)))А какого производителя лучше брать? Valeo?
icechieff Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А какого производителя лучше брать? Valeo? Я себе 2 недели назад поставил Valeo.
Boston71 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 По поводу. LUK. могу сказать только хорошее мнение давно пользуюсь этой фирмой. мягкое. ходит долго и без проблем. у меня стоит оно на трех машинах доволен.
Dimkin67 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 По поводу. LUK. могу сказать только хорошее мнение давно пользуюсь этой фирмой. мягкое. ходит долго и без проблем. у меня стоит оно на трех машинах доволен.Повезло! тебе досталась та половина, что без косяков Половина их сцеплений с косяками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти