Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой марки зимняя резина лучше

Сколько людей , столько и мнений. Лично у меня Хакапелита 5 , доволен но дорого (два года назад 6500 за каток)

Опубликовано

Долго выбирал что взять и остановился на Nordman 4. Соотношение цена/качество отличное. Как вариант Cordiant Sno-Max (практически тоже самое, но чуть дешевле).

Опубликовано

Долго выбирал что взять и остановился на Nordman 4. Соотношение цена/качество отличное.

Так это та же Hakkapelitta, только бренд дешевле.
Опубликовано

приходит пора и :) знакомые вопросы, но у меня пока те же рассуждения (один два ) не изменил своего мнения по той что сейчас катаю!

Опубликовано (изменено)

Какая жаль что такие колеса маде ин Германия уже трудно найти.

Изменено пользователем msconvert
Опубликовано

досталась с машиной хака7. резина просто супер, но когда узнал цены стал ездить сильно аккуратней :)

Опубликовано

Пользуюсь российской Viatti Brina. Доволен вполне. пошел уже третий сезон, причем после второго сезона я не стал ее менять на летнюю резину.

Опубликовано (изменено)

Купил такие буду пробовать модель этого года

http://static.migom.by/img/large/3255/723296/goodyear-ultragrip-9-195-65-r15-95t$1.jpg

Goodyear UltraGrip 9 195/65 R15 95T

Изменено пользователем ivan7793EA-3
Опубликовано (изменено)

два сезона откатал на Kumho I`ZEN KW22 доволен как слон

такая же резина. откатал одну зиму - ни одного шипа не потерял. Что особенно удивило - очень тихая для шипованой!

и цена отличная - 3700 за балон 205/55/16

Изменено пользователем punk41
Опубликовано

два сезона откатал на Kumho I`ZEN KW22 доволен как слон

тоже подумываю о липучке Kumho, может на следующий сезон прикуплю взамен Gislaved. сейчас катаю лето уже третий сезон Kumho, нравится мягенькая, дорогу в лужах держит хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...