Ткацкий 73 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 всем привет!у меня накрылся клапан егр,кто нибудь отключал его?мне сказали что можно его отключить и ездить без него
master1 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 если бензин то може@шь а если дизель то нет
aquasik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 да отключается в дизеле клапан без проблем, без никаких прокладок и прошивок, надо - отключил, надо - обратно включил, процедура занимает буквально полчаса-часнемного вырастает расход, на 1-2-3 при резком разгоне черный выхлоп ну и улучшается приемистость, чек загорается в 5 случаях из 10, проблем не вызываетпрогрев одинаков что с клапаном что беззато смолы во впуске не будет 1
Ткацкий 73 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 НА БЕНЗИНЕ КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ?
Iгорек 607 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет! подскажите где находится клапан Егр Пежо 607 2.2 дизель, если есть фотоотчет буду очень благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти