promobass Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Доброго, подскажите, сегодня были заморозки. Выезжаю, начинает скрипеть салон сзади, в районе стекла заднего. Особенно заметно на кочках и ухабах, кузов как буд то деформируется. Машина никогда не была бита/деланна. Кто сталкивался?
AlexxxTT Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ищи что и где не прикрученно. вообще 607-й не скрипучий.
m0zy Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Бывает такое, у меня тоже в холод поскрипывает то тут, то там...
Мартын Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго, подскажите, сегодня были заморозки. Выезжаю, начинает скрипеть салон сзади, в районе стекла заднего. Особенно заметно на кочках и ухабах, кузов как буд то деформируется. Машина никогда не была бита/деланна. Кто сталкивался? А пред этим машина не была на мойке либо сырая погода?
Gennady Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня тоже поскрипывает немного в холода, это нормально.
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот вам ответ-лед! Сильно сомневаюсь, я.
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Дождь был Прокатись с кем нибудь, откиньте спинки заднего сидения, разложи шторку(если есть), смажь силиконом упоры крышки багажника.У тебя, вроде привод сломан, не дотягивает крышку багажника, может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти