rider Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ехал по трассе попал в яму включилась аварийка двигатель заглох и не запускается . двигатель 2.2 бензиновый .
kentavr Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А кнопочка блокировки аварийного выключения топлива имеется под капотом? 1
Сергей_607 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Обычно она слева, красного цвета +1. Ну или как вариант разъем на катушка не до щелкнут до конца был и мог отойти. 1
rider Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 кнопка имеется она сработала я ее нажимал на катушку тоже провода смотрел . двигатель запускается и сразуже глохнет . машина 607 пежо.
Сергей_607 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я как то раз дизель запускал на 406 -ом, такая же фигня была. Попробуй посадить кого ни будь за руль, и попроси завезти двигатель, а сам в этот момент держи кнопку в нажатом состоянии и добейся стабильной работы двигателя. По идеи должно сработать ( там бывает что кнопка не до ходит). Это как один из вариантов.
rider Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 не как не запускается тесть заводится и сразу глохнет . что там эта кнопка вообще отключает и какой принцип ее работы подскажите я уже не знаю что делать
Мартын Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 не как не запускается тесть заводится и сразу глохнет . что там эта кнопка вообще отключает и какой принцип ее работы подскажите я уже не знаю что делать Обратитесь на диагностику или есть проблема.
rider Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 официалов нет есть филиал они ни чего не нашли
rider Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 была ошибка тормозной системы ее сбросили и все
Мартын Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) официалов нет есть филиал они ни чего не нашли Как ничего не нашли если мотор не запускается?????А топливо то в баке есть?А до рейки доходит?Искра на свечах есть?Напряжение на катушке есть?Ремень по меткам стоит?????????? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Grigorushka
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 все везде есть только сразу после запуска двигателя пропадает питание на катушке
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 что может отключать питание на катушку ???
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ ВСЕТАКИ ЧТО С МАШИНОЙ
Dimkin67 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 что может отключать питание на катушку ???Датчик положения коленвала, а также в цепи питания катушки кажется есть предохранитель.Смотреть контакты на предмет окислов и т.п.
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 думаю не в этом дело потомучто заводится хорошо работает ровно только сразу глохнет.
Мартын Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 все везде есть только сразу после запуска двигателя пропадает питание на катушке VIN?
Мартын Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) VF39D3FZB92077029 Прозвоните сдвоенное реле коричневого цвета в районе компьютера впрыска.Оно отвечает за питание катушки,кислородников и форсунок по команде впрыска при присутствии оборотов двигателя.В ближайшее время не занимались коробкой?А где вы покупали авто?Судя по обслуживающему дилеру примерно в Сибири? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Grigorushka
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Прозвоните сдвоенное реле коричневого цвета в районе компьютера впрыска.Оно отвечает за питание катушки,кислородников и форсунок по команде впрыска при присутствии оборотов двигателя.В ближайшее время не занимались коробкой?А где вы покупали авто?Судя по обслуживающему дилеру примерно в Сибири?я не совсем понял какое реле . не так давно двигатель менял полностью. машина тюменская.
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Прозвоните сдвоенное реле коричневого цвета в районе компьютера впрыска.Оно отвечает за питание катушки,кислородников и форсунок по команде впрыска при присутствии оборотов двигателя.В ближайшее время не занимались коробкой?А где вы покупали авто?Судя по обслуживающему дилеру примерно в Сибири?если не секрет где вы это смотрели?
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Комп впрыска видели?Реле там.нет не видел как он выглядит и где примерно находится.
Мартын Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 нет не видел как он выглядит и где примерно находится. Обратитесь к диагносту либо электрику-они найдут.
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Обратитесь к диагносту либо электрику-они найдут.которые электрики и диагностики у нас тут есть они даже не знают с какои стороны подойти к этой машине .
rider Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Обратитесь к диагносту либо электрику-они найдут.мне двигатель заменить ни кто не взялся пришлось самому менять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти