serzh1980 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Народ, не могу найти откуда разъем.Находится он внизу под красной подкапотной кнопкой, дальше рулевой рейки, почти под кузовом.Там три провода. Откуда-то слетел и болтался, пока не заметил.. Пока обрезал провода, т.к. его родные потрескались и побоялся что замкнут.Ошибок не выдает, всё работает. Но ведь наверняка нужная штука? Есть мысли откуда это чудо?
Сергей_607 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну очень похож и по месту расположения и визуально, на разъем датчика положения кузова ( переднего)
serzh1980 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 хм .. а где он стоит и на кой он нужен? Корректор фар у меня ручной.. на авто.. работает.. О и пока вспомнил, может подскажешь где на 2.2i - клапан VVT.. подклинивает его..периодически..
Сергей_607 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вообще датчик положения кузова используется в спортивной подвески ( с регулируемыми стойками) и соответственно корректор фар, но получается не в твоем случае). По поводу не очень понятно))!! Может быть ты имел ввиду VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence) - система сдвига фаз газораспределения?
Мартын Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вообще датчик положения кузова используется в спортивной подвески ( с регулируемыми стойками) и соответственно корректор фар, но получается не в твоем случае). По поводу не очень понятно))!! Может быть ты имел ввиду VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence) - система сдвига фаз газораспределения?Датчик положения кузова стоит и на авто с фарами ксенон-автокорректор.
Сергей_607 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Датчик положения кузова стоит и на авто с фарами ксенон-автокорректор. Ну я его и имел ввиду)
serzh1980 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) возможно VVT-i просто его PP2000 пишет как VVT когда тестируешь клапан... Он то нормально работает, то замыкание на массу.. Изменено 28 октября, 2014 пользователем serzh1980
serzh1980 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. можно не париться..отрезал и ладно)) хотя разъем уже прикупил..будет время зачиню.. вот только кто знает где он установлен, датчик этот?
Сергей_607 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Надо схемку скинуть, с работы брошу, дома инет тупит(
serzh1980 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Схема..тема..тема..тема.. Буду ОЧ. признателен!
rider Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 датчик крепится к переднему стабилизатору поперечной устойчивости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти