Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а большой расход это сколько? у меня вот на TU5JP4 110 кобыл при езде аля пенсионер довольно теплой зимой для сибири расход 11ть на сотню, а летом с постоянным климатом 9-10

Опубликовано

не нашли датчик?

короче дело шло так:дня 2-3 назад я поставил свечи NGK 38(старые) и датчик ДЗ старый и расход по городу стал 11л(ура),но радасть была не долгой,на след день расход стал такой же как и был.Сегодня залил в масло присадку ХАДО 120%

Опубликовано

Если лямбда зонд менял и он не трындит то получается МАП на замену, не пойму чего боимся? Фирма ЭРА 1500р всего. оse личко смотри.

Опубликовано

Вот что еще вспомнил.в октябре я поменял клапан адсорбер,до его замены все было хорошо кроме как тяги не было из за этого поменял его.надо попробовать старый поставить.

Опубликовано

Ещё как вариант трубку адсорбера отсоедини и посмотри что произойдёт, датчик датчиком, а сам адсорбер может забиться.

Опубликовано

Видимо бракованый датчик,после установки черный дым,обороты тыщя и рывки

Опубликовано

Не стал экспериментировать с этим,я чуть проехал и попробовал сдать обратно его

Опубликовано

Если заказывал ДЕЛЛО то как вариант он мозг компостирует, т.к. это упаковщик а в коробке может лежать всё что угодно.

Опубликовано

Да делло на датчике написанно автомега или как то так,этот попробую сдать и заказать эра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...