Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья срочно нуждаюсь в вашей помощи. Полчаса назад выходил с работы завел машину прогреваться,включил печку на 3 и габариты.Взбрело мне в голову поменять лампочку подсветки багажника, из разьема лампу пальцами достать не удалось, и я решил поддеть ее отверткой и закоротил этой отверткой контакты лампы багажника.В районе блока предохранителей раздался щелчок как сгорел предохранитель и у машины сами собой включились дворники на прерывистый режим и ближний свет.Я заглушил машину и нашел битый предохранитель вот он на картинке, я его заменил. Вставляю ключ в зажигание проворачиваю на старт раздается щелчок и все. Машина молчит ничего не крутится, бензонасос не работает,только контрольные лампы горят.Свет пощелкал-работает, магнитола работает.проверил оба блока предохранителей - все в порядке,машина нефига не заводится,даж насос не качает, я скинул клемму минуса щас пойду проверю,может помогло.Блин помогите пожалуйста что то я вообще ничего не пойму :( :( :(

[Peugeot-Club.net] - bsi-peugot_206_1447.jpg

Опубликовано

очень мило насчет изменения названия темы,оценил. щас сходил накинул клемму попробовал завести бензонасос сработал, но при включении стартера опять щелчок, и ноль эмоций.Попробовал еще раз - теперь и насос не работает.Скинул клемму снова щас попробую чтоб насос накачал и толкнуть машину.

Опубликовано

:sarcastic:Шефф ахахах :laugh2:

По теме устроил пыжу КЗ )))

Что пишет БК?

Есть ли красная кнопка у бочка тормозной жидкости?

Проверит все предохранители на БСМ. :popcorn:

Опубликовано

красная кнопка у бачка тормозухи??? бк даёт 2 ошибки: 1-как обычно про датчик скорости, 2 - новая P3EF8 расшифровать пока не смог, бсм и бси тупо полностью вычистил и заново собрал проверив каждый пред))

Опубликовано

ах да машину с толкача завели, пару раз крутнул стартером на работающем моторе и все вроде прошло

Опубликовано

Ну стартер зря крутил на заведенную, втягивающее загубишь и усе.

Странный код ошибки, в памяти должна остаться глянь потом сканером.

Опубликовано

дак я обдшкой блютусной и смотрел,седня сгоняю к знакомому посмотрим через пепопкланет, седня с утра все завелось нормально выгнал с двора,заглушил,замкнул,сходил в дом за женой с ребенком, вернулись-опять та же фигня, опять толкнули снова прошло, кстати вчера когда в первый раз сработал бензонасос сам собой сработал задний дворник, седня после толчка для интереса вкючил дворник,раздался троекратный щелчок из бси и дворник с задержкой но заработал, я не пойму эта фигня чтоль с дворником связана?

Опубликовано

При чем тут втягивающее, нужно для начала разобраться что случилось после КЗ, а не менять все подрят.

Опубликовано

Блюпупс сканер кака, езжай к знакомому с РР2000 и код ошибки сюды не забудь написать, интересно же:)

Опубликовано

сьездил,ошибок нет(кроме жалоб на отсутствие сигнала от датчика скорости),но машина весь день работает адекватно

Опубликовано

Ну значит была из разряда временных и ушла сама по себе, хотя интересно что конкретно произошло после КЗ )

Опубликовано

хм да ничего не изменилось,приборы как глюкали так и глюкают, электрика вся работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...