emerson Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Друзья помогайте ((( тема такая машина 3л акпп , стояла на улице недели две при температуре -15 , компрессор кондиционера снял т.к. Он сломался , потащили машину в гараж на нейтрали недалеко км 2, подъехали к гаражу завел машину без компрессора следовательно и без гура и генератора - заехала своим ходом в гараж - поставил на паркинг - на след день пришел поставил компрессор , ремень , завел а с парковки не снимает , такое чувство будто бы что то мешает , жму на тормоз стопаки загораются , что может быть подскажите? Короб раньше подпиновал с R на D но на ходу переключал плавно.
emerson Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ошибки не горят , двигатель работает четко .
aktimel Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 предик проверь под капотом на 5а..он отвечает за магнит,что удерживает рычаг на паркинге
emerson Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 предик проверь под капотом на 5а..он отвечает за магнит,что удерживает рычаг на паркингеСпасибо посмотрю это как я понимаю там где здоровые предохранители? Отпишу А под рулевой колонкой есть какие нибудь предохранители отвечающие за переключение акпп?
aktimel Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 вроде нет...но проверь на всякий случай(предики вынимай и смотри)
emerson Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 спасибо большое за совет , все проверил оказывается предики некоторые были окисленны , с виду целые а ножки окисленные поменял все заработало , спасибо форуму , и что есть такуие люди кто не проходит мимо спасибо
emerson Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 а именно этот на коробас мыл самый окисленный )))
Varik Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Помогите! Пыж 307 , 2,0 АКПП. Проблемы с коробкой. Р есть, R есть, а вот N и D прочерки и едет я так понимаю в аварийном режиме, что делать?
Георгий Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Помогите! Пыж 307 , 2,0 АКПП. Проблемы с коробкой. Р есть, R есть, а вот N и D прочерки и едет я так понимаю в аварийном режиме, что делать? Зайти в тему про AL4
Мартын Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Помогите! Пыж 307 , 2,0 АКПП. Проблемы с коробкой. Р есть, R есть, а вот N и D прочерки и едет я так понимаю в аварийном режиме, что делать?Коммутатор либо попытаться отрегулировать либо заменить.Подкапотное не мыли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти