Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогайте ((( тема такая машина 3л акпп , стояла на улице недели две при температуре -15 , компрессор кондиционера снял т.к. Он сломался , потащили машину в гараж на нейтрали недалеко км 2, подъехали к гаражу завел машину без компрессора следовательно и без гура и генератора - заехала своим ходом в гараж - поставил на паркинг - на след день пришел поставил компрессор , ремень , завел а с парковки не снимает , такое чувство будто бы что то мешает , жму на тормоз стопаки загораются , что может быть подскажите? Короб раньше подпиновал с R на D но на ходу переключал плавно.

Опубликовано

предик проверь под капотом на 5а..он отвечает за магнит,что удерживает рычаг на паркинге

Спасибо посмотрю это как я понимаю там где здоровые предохранители? Отпишу

А под рулевой колонкой есть какие нибудь предохранители отвечающие за переключение акпп?

Опубликовано

спасибо большое за совет , все проверил оказывается предики некоторые были окисленны , с виду целые а ножки окисленные поменял все заработало , спасибо форуму , и что есть такуие люди кто не проходит мимо ;) спасибо

Опубликовано

Помогите! Пыж 307 , 2,0 АКПП. Проблемы с коробкой. Р есть, R есть, а вот N и D прочерки и едет я так понимаю в аварийном режиме, что делать?

Опубликовано

Помогите! Пыж 307 , 2,0 АКПП. Проблемы с коробкой. Р есть, R есть, а вот N и D прочерки и едет я так понимаю в аварийном режиме, что делать?

Зайти в тему про AL4

Опубликовано

Коммутатор либо попытаться отрегулировать либо заменить.

Подкапотное не мыли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...