Маринка506 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Коллеги! Добрый день! Прошу прощения,если тема уже такая была..,честно искала не нашла. Я совсем недавно владелец Пежо 308..,учусь всему сама, + спасибо огромное форуму, многое чего для себя узнала. У меня такая проблема, в машине есть связь Bluetooth . , пыталась синхронизировать с Iphone 5, поиск выдал результат и телефон запросил пароль на машину для точной синхронизации. Т.к в тот момент я была за рулем (на ходу), не стала вводить пароль, решив доехать до дома и уже на парковке снова попыталась подключиться..Но увы, мой телефон уже не находит связь с машиной, сколько раз бы я не пыталась это сделать, ни пароля не просит,не находит вообще. Что делать? Кто сталкивался? помогите пожалуйста,новичку... Благодарю за помощь.P.S. машина 2010 г., + Iphone 5
Мартын Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сделать телефон видимым для устройств.Смотрите настройки.
Bacilla Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Что делать? Удалить телефон из списка подключенных устройств в авто, подключить заново.
Маринка506 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Удалить телефон из списка подключенных устройств в авто, подключить заново.. Добрый день!!! Вообщем пыталась сделать все, что можно..., даже коллег просила свои подключить телефоны, но нет..., безуспешно..Может в этой комплектации нет такой функции?
Маринка506 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 . Добрый день!!! Вообщем пыталась сделать все, что можно..., даже коллег просила свои подключить телефоны, но нет..., безуспешно..Может в этой комплектации нет такой функции? Простите за может глупый вопрос, это надо в настройках на машине или в телефоне?
Bacilla Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Простите за может глупый вопрос, это надо в настройках на машине или в телефоне? И там, и там. Найти подключенные устройства и удалить их из списка доступных. потом повторить подключение.На машине зайти в такие меню (если магнитола без навигации):
Маринка506 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 И там, и там. Найти подключенные устройства и удалить их из списка доступных. потом повторить подключение.На машине зайти в такие меню (если магнитола без навигации): привет) Дело в том,что у меня вот такая комплектация и что показано, значка телефон я не вижу...(((
SAtaN Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Видимо это был BT соседней машины )))Вот так должен выглядеть штатный БТ Напишите вин, там все станет понятно, должен быть или нет
Маринка506 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Видимо это был BT соседней машины )))Вот так должен выглядеть штатный БТ Напишите вин, там все станет понятно, должен быть или нет Спасибо)) Я тоже думаю,что поймал соседнюю машину, как раз на светофоре стояли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти