Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Добрый день! :smiles-privetstvie-301:

Прошу прощения,если тема уже такая была..,честно искала не нашла. Я совсем недавно владелец Пежо 308..,учусь всему сама, + спасибо огромное форуму, многое чего для себя узнала.

У меня такая проблема, в машине есть связь Bluetooth . , пыталась синхронизировать с Iphone 5, поиск выдал результат и телефон запросил пароль на машину для точной синхронизации. Т.к в тот момент я была за рулем (на ходу), не стала вводить пароль, решив доехать до дома и уже на парковке снова попыталась подключиться..Но увы, мой телефон уже не находит связь с машиной, сколько раз бы я не пыталась это сделать, ни пароля не просит,не находит вообще. Что делать? Кто сталкивался? помогите пожалуйста,новичку... :angel: Благодарю за помощь.

P.S. машина 2010 г., + Iphone 5

Опубликовано

Что делать?

Удалить телефон из списка подключенных устройств в авто, подключить заново.

Опубликовано

Удалить телефон из списка подключенных устройств в авто, подключить заново.

.

Добрый день!!! Вообщем пыталась сделать все, что можно..., даже коллег просила свои подключить телефоны, но нет..., безуспешно..Может в этой комплектации нет такой функции?

Опубликовано

.

Добрый день!!! Вообщем пыталась сделать все, что можно..., даже коллег просила свои подключить телефоны, но нет..., безуспешно..Может в этой комплектации нет такой функции?

Простите за может глупый вопрос, это надо в настройках на машине или в телефоне?

Опубликовано

Простите за может глупый вопрос, это надо в настройках на машине или в телефоне?

И там, и там. Найти подключенные устройства и удалить их из списка доступных. потом повторить подключение.

На машине зайти в такие меню (если магнитола без навигации):

[Peugeot-Club.net] - BT.jpg

Опубликовано

И там, и там. Найти подключенные устройства и удалить их из списка доступных. потом повторить подключение.

На машине зайти в такие меню (если магнитола без навигации):

[Peugeot-Club.net] - BT.jpg

привет) Дело в том,что у меня вот такая комплектация и что показано, значка телефон я не вижу...(((

[Peugeot-Club.net] - image-18-11-14-15%3A23.jpeg

[Peugeot-Club.net] - image-18-11-14-15%3A23-1.jpeg

Опубликовано

Видимо это был BT соседней машины )))

Вот так должен выглядеть штатный БТ

Напишите вин, там все станет понятно, должен быть или нет

[Peugeot-Club.net] - 5e807ecs-960.jpg

Опубликовано

Видимо это был BT соседней машины )))

Вот так должен выглядеть штатный БТ

Напишите вин, там все станет понятно, должен быть или нет

:oga: Спасибо)) Я тоже думаю,что поймал соседнюю машину, как раз на светофоре стояли :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...