dendi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброго всем вечера!Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Вчера решил заправить свой Пежо Партнер Ориджин, но не смог открыть крышку бензобака, ключ вставлялся но не поворачивалься. Вначале подумал замерзла и не стал мучить машину, поехал на мойку и заказал комплекс(тоесть машина в тепле простояла более часа), но и после этого все равно ничего не открылось. Перегнал машину в теплый бокс к знакомым и вызвал мастера по замкам, но у него тоже ни чего не вышло, максимум ключ повернулся на 45 градусов. Потом уже самостоятельно поколдовав получилось снять внешнюю пластиковую накладку, и теперь снаружи видна сама горловина а в ней сама злополучная пробка. Вот не знаю что делать высверливать и потом покупать новую за 4000руб или может еще какие варианты есть.
Vasilyeff Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Можно купить такую крышку без ключа за тысячу. Номер в каталогах 16 087 133 80Не знаю, подойдет ли на партнер, на фото 308 Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vasilyeff
dendi Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Боюсь что не подойдет т.к у партнеров пробка идет с юбкой которая при закрывании бака нажимает кнопку фиксации сдвижной двери, т.е при снятой пробке боковая дверь не открываеться
Aлександр66 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Подскажите,как справились с проблемой,кажется у меня такая же ерунда,правда с сотой пробы,крышку все же открыл,а вот теперь закрыть не могу.Пытаюсь разобрать,крышку,да вот не знаю с какой стороны к ней подступиться.
Саша З Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 В 406-м у меня похожая проблема возникла на заправке не открыл ( у нас из салона открывается рычажком). Уехал, но когда лампа загорелась, пришлось с помощью двух отверток открыть. Заправилси до полного), захлопнул, но опять не срабатывает с помощью рычага из салона. Просьба,"Четыреста шестые", отзовитесь, как решить задачу?
Саша З Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 В 406-м у меня похожая проблема возникла на заправке не открыл ( у нас из салона открывается рычажком). Уехал, но когда лампа загорелась, пришлось с помощью двух отверток открыть. Заправилси до полного), захлопнул, но опять не срабатывает с помощью рычага из салона. Просьба,"Четыреста шестые", отзовитесь, как решить задачу?Нашел в инете про лючек бензобака в Пежо 406. В Авесе, конкретно. Пока не пробовал, бак наполовину полон))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти