x1an Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Такая беда.Магнитола перестала петь песенки,что с радио,что с диска.Все включается,громкость крутится-отображается,вставил диск-все видит-треки щелкает,звука нет совсем.Что примечательно,звук от парктроника есть(он на динамиках завязан).Но при максимальной громкости не слышно шипения из колонок.Вот не знаю то ли магнитола,то ли колонки.Всё штатное стоит. Какой предохранитель смотреть не знаю-открыл-потупил в них подергал и закрыл крышку.Помогите.
Мартын Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Динамик скорее всего коротит и срабатывает защита.Пробуйте отключать по одному. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Grigorushka
x1an Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Отключать динамики? Ой лезть разбирать теперь пол машины изнутри)Или там просто?)
Мартын Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Отключать динамики? Ой лезть разбирать теперь пол машины изнутри)Или там просто?)Если обшивки-карты дверей для вас пол машины то.........зачем писать то?
Сергей_607 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Если в авто установлен усилитель, то 99% сгорел предохранитель ( находится в салоне). Проверь, чем черт не шутит)) У меня на 607 так было при покупки (кстати ценник сбил тогда хорошо, мотивируя что типа штатная ( гемороя много))))! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Сергей_607
serzh1980 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А где он стоит в 607? В правой стороне багажника, если смотреть на ж..пу под обшивкой?
Сергей_607 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Неа, он стоит под CD -чен-м слева по ходу движения ( под обшивкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти