Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подогревы работают без седока. Просто когда его нет ( седока) , верх сидения не прижимается к мату, и не прогревается верхняя часть сидения. Верхняя , в смысле покрытие, мат в глубине греет.В пыже нет датчиков присутствия человека на сиденье. Поэтому пищит на непристегнутого только водителя.

Опубликовано

Ребьята, как год назад ничего не работало, так до сих пор и не работает)) но теперь я полон решимости довести дело до конца, итак, напомню:

- не работают все 4 подогрева
- лампочки на крутилках/кнопках светятся
- ехал пару часов, когда за окном было -2 - так и не почувствовал тепла

У меня пока 2 версии:
Может есть какой-то предохранитель, который за них всех отвечает и он тупо сгорел?
Или неужели они объединены в одну цепь, что где-то обрыв и не работают все сразу?

В общем, какие могут быть причины и с чего лучше начать проверку по таким симптомам?

з.ы.: тестер в руки и вперед - не предлагать, у меня его нет и я вообще не понимаю, куда им тыкать и что я должен получить, если по-простому ничего не решится, просто буду искать шарящего электрика, ибо я в этом ноль
Опубликовано

Симптомы были ошибочные, не грела только левая сторона, поэтому я сразу полез менять предохранитель, который и решил проблему, сорри, что пудрил мозги)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...