СТЕЛС Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Подогревы работают без седока. Просто когда его нет ( седока) , верх сидения не прижимается к мату, и не прогревается верхняя часть сидения. Верхняя , в смысле покрытие, мат в глубине греет.В пыже нет датчиков присутствия человека на сиденье. Поэтому пищит на непристегнутого только водителя.
altersin Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ребьята, как год назад ничего не работало, так до сих пор и не работает)) но теперь я полон решимости довести дело до конца, итак, напомню: - не работают все 4 подогрева- лампочки на крутилках/кнопках светятся- ехал пару часов, когда за окном было -2 - так и не почувствовал тепла У меня пока 2 версии:Может есть какой-то предохранитель, который за них всех отвечает и он тупо сгорел?Или неужели они объединены в одну цепь, что где-то обрыв и не работают все сразу? В общем, какие могут быть причины и с чего лучше начать проверку по таким симптомам? з.ы.: тестер в руки и вперед - не предлагать, у меня его нет и я вообще не понимаю, куда им тыкать и что я должен получить, если по-простому ничего не решится, просто буду искать шарящего электрика, ибо я в этом ноль
altersin Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Симптомы были ошибочные, не грела только левая сторона, поэтому я сразу полез менять предохранитель, который и решил проблему, сорри, что пудрил мозги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти