Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята помогите! плохо заводиться, так ездил год. Делал стартер, менял аккумулятор) поменял силовой предохранитель на 140 ампер по причине сгорания, и обратно он сгорел) Ошибок на приборной доске нету! Когда тепло заводилась с 3 раза- на холодную и теплую. А сейчас -5 машинка делает с трудом 2 оборота, и садиться аккумулятор, воняет проводка и греться возле аккумулятора!!!!!! Но при этом всем машинка работает великолепно), если завел((( Денег отдал кучу, а все кричат СТАРТЕР или АККУМУЛЯТОР!!! ПОМОГИТЕ))

Изменено пользователем Александер боксер
Опубликовано (изменено)

Могу покричать "Масса !!! Чистить !!! Бесплатно!!! " Помогло? ;)

Изменено пользователем Dimkin67
Опубликовано

там их несколько

как только с ней началась эта проблема( пол года назад) электрики смотрели и сказали, что все массы гуд, кроме минуса с аккума на корпус) зачистили и пропаяли) а можно для себя уточнить сколько масс и где они находятся?
Опубликовано

как только с ней началась эта проблема( пол года назад) электрики смотрели и сказали, что все массы гуд, кроме минуса с аккума на корпус) зачистили и пропаяли) а можно для себя уточнить сколько масс и где они находятся?

это тебе надо SEDRE скачать и посмотреть

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=SEDRE

Опубликовано

А что может еще быть чтобы несколько раз не крутить

там картинки будут как и где у тебя массы расположены (слесарям покажешь) , если есть сканер сделай диагностику , а может быть от банального плохая солярка ,если не закончилась, или датчик помирает например аналог датчика положения коленвала ( не знаю как на дизелях правильно )

Опубликовано

там картинки будут как и где у тебя массы расположены (слесарям покажешь) , если есть сканер сделай диагностику , а может быть от банального плохая солярка ,если не закончилась, или датчик помирает например аналог датчика положения коленвала ( не знаю как на дизелях правильно )

Когда крутиш стартером то кажется что слабый акум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...