Lemon28 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Извинаюс за новую тему а такзе за мои плохоу руски. И так. Мащина Peugeot 607 2001 2.2 HDI - автомат. Некоторое время назад проблемы начались. Во время движения по городу не было никаких проблем, но когда виэзаю из город черис 5-15минут билетаит ощибка "Engine Antipollution System Defective" и когда петаюс назатс газ в пол мащина глохнет окала 2500-3000 оборотов в минуту. Винйимаю клуц ставлу обратно завол и поэхал далзе. На следуищий дзен была создана диагностика: Здесь коды: P0180 P0402 P1112 P1132 P1421 P1435. Были подозрение на ФАП. Я решил не чистый, но тут же от него избавиться. Автомобиль отвез к специалисту который удалит и отклуцит ФАП.Предыдущий владелец уже избавилса от ФАП но небола отклуцен правилно. специалист отклуцил правилно ФАП а такзе отклуцил ЕГР. Сво дзелал как надо (не в первие). Проэхалса около 150 км и снова Ошибка "Engine Antipollution System Defective" ну и так дале. Глохнет при силним назатеэ газа (2500-3000). Свегда заливаю харощаю топливу + добавлаю добавку. Цистел расходомер воздуха, думал щто в нём проблема. Хаца мозет и битс щто проблема в нём. Или SWIRL нада менятс. Так та вродзи он работаит. Окриваитс и закриваитса. при 2000 об.м. Мозет проблема в топливном насосе?? кстасти, когда мощина постаит 1-2днеи ощибка пробадаит. Но церез време она опец вискакиваит. Помагите позалуста!
Тула607 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вряд ли насос))))))) а что за добавки плещешь? я перешел с лукойла на тнк, в бак плеснул литр чистого спитрта, но это чисто дедовский метод избавиться от воды в баке........ошибки ушли 1
Lemon28 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 ето проблема била до доливание добавки. так щто ето неващно. а ти спирт заливал дизелном или бендзиновам ауто? я думаю почистить регулятор давления топлива.
Тула607 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 . а ти спирт заливал дизелном или бендзиновам ауто?на бензиновом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти