Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра проверил уровень масла минимум проехал 40 километров напогрузку выехал проехал 5 км глядь моргает остановился двигатель не глушил потухла зараза Потом после каждой остановки двигателя и последующим пуском мигала 30 раз затем тухла Купил долил масло тоже-самое не помогло! :( ВОПРОС ?

Опубликовано

Спасибо за совет! Позволь вопрос как авто определяет старение масла ? Мое прошло 15000 тысяч по регламенту завода замена через 20000 км Никаких подвохов просто хочу разобраться ПЫЖИК меня кормит!!!

Опубликовано

Спасибо за совет! Позволь вопрос как авто определяет старение масла ? Мое прошло 15000 тысяч по регламенту завода замена через 20000 км Никаких подвохов просто хочу разобраться ПЫЖИК меня кормит!!!

Если моргает как метроном сразу после запуска-старение масла.Начинает моргать примерно через 30000 км после последнего обнуления и высчитывается виртуально по оборотам температуре двигателя и времени-пробеге.

Опубликовано

Можно на педалях по плясать как на транзите,погаснет

добрый день!подскажите пожалуйста как скинуть мигание лампочки,педалями!мне говорили ,что нужно одновременно нажимать педаль тормоза и педаль газа,но ничего не получается!?

Опубликовано

Советую внимательно просмотреть форум. Ранее было приведено 2 ответа на поставленный вопрос.Мне в подобной ситуации помогло,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

добрый день!подскажите пожалуйста как скинуть мигание лампочки,педалями!мне говорили ,что нужно одновременно нажимать педаль тормоза и педаль газа,но ничего не получается!?

нажимаешь педаль газа и тормоза, включаешь зажигание, считаешь до 30, потом держа педаль газа нажимаешь 6 раз на тормоз , выключаешь зажигание, потом убираешь ноги с педалей, заводишь машину-глушишь...снова заводишь и должно пропасть))

Изменено пользователем Xtrime_tver
Опубликовано

спасибо большое,очень помогло ваше сообщение!ранее было описано не подробно,поэтому и не получалось!

Опубликовано

спасибо большое,очень помогло ваше сообщение!ранее было описано не подробно,поэтому и не получалось!

не за что))))
Опубликовано

Я бы на всякий случай в маслозаборник посмотрел, если пробег большой...

Опубликовано

Я бы на всякий случай в маслозаборник посмотрел, если пробег большой...

Это тут ни причем.Запрограммировано мозгами следить за моточасами масла вот и моргает после запуска.

Опубликовано

Это тут ни причем.Запрограммировано мозгами следить за моточасами масла вот и моргает после запуска.

Ясно.
Опубликовано

Поможет если год выпуска 2006-2010, если моложе то выжить газ и тормоз одновременно подсчитать до 30 отпустить завести заглушить и опять завести.

Опубликовано

Прибором сбрасывается при прохождении ТО у дилера-старение масла!

Только бОксер мониторит?

Опубликовано

Я подумал что в Пежо нарисовался датчик старения масла...

Датчика там никакого нет.Компом гипотетически как собственно и температура двигателя тоже.FIAT блин с FORD.

Опубликовано

Можно на педалях по плясать как на транзите,погаснет

Чет я пробовал на свем боксере 13 года как на форуме было написано ранее- не помогло....(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...