Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста разобраться с дроссельной заслонкой TU5JP4 (NFU). Программы на разном диагностическом оборудовании не видят состояние дроссельной заслонки ( холостой ход, частичный, полный и т.д.). На РР2000 видим только знаки вопроса как на картинке. Пробовал менять заслонку на другую, инициализацию провожу каждый месяц, пробовал телекодировку - результата нет. Советуют провести телезагрузку у официалов, но те гарантию на то, что это поможет не дают, а деньги просят за два норма часа. Дело в том, что на машине стоит ГБО (такой брал), и может оно дает такие проблемы. Помогите советом, пожалуйста. При езде провалы от 1000 до 2000 оборотов вплоть до полной остановки двигателя, что сильно мешает при трогание с места. Сброс адаптации и последующее обучение помогают на пару недель, а потом все по новой.

Спасибо.

[Peugeot-Club.net] - drossel.jpg

Изменено пользователем lefik73
Опубликовано

Какую систему впрыска выбрали либо фото левее этого экрана.

Систему впрыска не выбирал, программа сама определилась.

Опубликовано

Знаки вопроса так и остались. Так и езжу. Как замечаю, что машина плохо отзывается на педаль, скидываю адаптацию, провожу обучение дросселя и педали и езжу дальше. Если найдете решение проблемы, обязательно дайте знать. Буду очень благодарен.

Опубликовано

Ребят, а у кого на сколько % открыта дросельная заслонка на хх? Ни разу не чистил, пробег 98тыс, 16% показывает через ELM, я так понимаю это не есть хорошо?) Двигатель такой же соответственно

Опубликовано (изменено)

а вот ещё вопрос. на заведённой машине от дроссельной заслонки идёт какое то зудение непонятное и достаточно громко. это баг или фича?

Изменено пользователем dimanoid
Опубликовано

Ребят, а у кого на сколько % открыта дросельная заслонка на хх? Ни разу не чистил, пробег 98тыс, 16% показывает через ELM, я так понимаю это не есть хорошо?) Двигатель такой же соответственно

У меня 1 градус показывает на холостом ходу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...