alexelen Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 добрый день. вчера в 6 утра поехал на работу завелась с пол пинка. в 11 00 попросили отогнать машину но она не завилась. вся электроника пашет стартер крутит но не заводится. пол часа ковырялся збрасывал клемы и.т.д. завел отьехал,заглушил снова завелась , в 19 00 собрался домой сел, завел, включил печку заглохла. при этом симтомы теже что и утром, позвонил маме она приехала долили бенза, кинул клемы на акум, ковырялся час не завел, оставил на ночь, с утра попробовал завести, стартер ели крутит, панель при зоводи гаснет , явно акум! но вчера и с норм акумом не заводилась. хелп что делать, что с ней??? p.c пежо 307 1.6 акпп бензин.2003г на улице -3с. еше неделю назад менял штиф коленвала и ремень.
alexelen Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 еше пока отгонял машину был странный писк при повороте руля. и сейчас если попробовать завести под копотом чтото жужжит
dimon405 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Может быть закоротило стартер. Заряжать аккумулятор для начала, чистить клеммы аккумулятора.
dimon405 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Cам же написал: "стартер ели крутит, панель при зоводи гаснет"
alexelen Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 внимательнее читай, я написал что додергался до того что посадил акум
alexelen Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 В обшем, заредил акум не завелась, решил снять сидение и посмотреть на бенза насос, короче снял я трубку с бензанасоса бенз при включение зажигание не качает, Что может быть бензанасос, или мб датчик какойта, как проверить, можноли закалхозить как нибудь самому ??
ose Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня машина другая,но не всегда при включение зажигания он качает
dimon405 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Насос можно запитать напрямую. Свечи надо смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти