Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажите, ближний светит очень плохо, хочу поменять лампочки соответственно есть пару вопросов:

1 Какая мощность лампочек разрешенная по паспорту?

2 Можно ли поставить ксенон и подойдет ли он на линзованные фаы (рестаил)

3 Какие у вас стоят лампы в ближнем свете ?

Опубликовано (изменено)

У пежо и так хорошая оптика, не стоит ставить ксенон

да и зачем вам эти проблемы. Ставте стандартные по мощности 60/55 филипс и будет вам счастье.

Изменено пользователем витёк
Опубликовано

Оптика у пежо (у 307 2005г) отвратительная, ночью вообще не видать ничего, как фонариком игрушечным светишь. Перепробовал много ламп, настраивал и тд и тп - видимо это болезнь у них, либо мне не удалось купить нормальные лампы, хотя брал в разных местах и за разную цену. Как с этим бороться тоже не знаю.

ps ксенон не ставил, не знаю как с ним.

Опубликовано

Полностью поддерживаю то, что родной свет - редкостное г... Поставил обычный ксенон за 2 с копейками, второй год горя не знаю! Встали в линзы - как родные. Дальний оставил как есть, т.к. за городом редко езжу. Вытащил лампу из фары, мне продавец подобрал ксенон с таким же цоколем. Блоки приклеил двусторонним скотчем сверху на лонжероны. Советую брать температуру 4000, по моему - самое то. Ну и соответственно - настроить высоту луча перед стеной по книжке)

Опубликовано (изменено)

Поставил OSRAM NIGHT BREAKER PLUS стоят дёщево и светят хорошо,правда через полтора года одна лампа перегорела, в YOU TUBE есть много видео сравнений.Да кстати до пыжа был у меня лачети там соял ксенон,светил хорошо но через года два одна лампа перегорела по цене за лампу отдал больше чем стоимость двух комплектов ламп,выбирает каждый сам,удачи!

Изменено пользователем vadimm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...