Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по отзывам о быстроходности пыжей с мотром 1.4 понимаю что мой мотор скис + недавно пошли газы из вентиляции головки, тяга так себе,крейсерская скорость 95-100 если попытаться то можно 130(мотор надо крутить минимум до 4000),95 бензин,промывка инжектора,замена свечей и прочих расходников толку не дает, вопрос - на сколько я попадаю, делать самому или мастерам гнать?ну и конечно же как сэкономить?

Опубликовано

пока нет,вечером попробую найти компрессометр

Опубликовано

Показания к вскрытию мотора это:

Жор масла

Посторонние звуки

Падение давления масла

Падение компрессии

Опубликовано

на 258 тысячах пробега откушена фишка датчика скорости так что реальный пробег не скажу

Опубликовано

Вопрос слегка не в тему,думал что проблема со стартером,сегодня поставил новый проблема не исчезла,кто нибудь сталкивался со сточением зубцов венца на маховике???((((

Опубликовано

@Новик, А в чем проблема?

Проблема в том что стартер крутил но машину не заводил,в сервисе сказали что редуктору ппц,ну я и купил новый стартер,поставил а проблема не ушла(старый стартер оказался в отличном состоянии,когда разобрал и увидел что все шестеренки впорядке)грешу на маховик(точнее на венец который крутит стартер)
Опубликовано

Проблема в том что стартер крутил но машину не заводил,в сервисе сказали что редуктору ппц,ну я и купил новый стартер,поставил а проблема не ушла(старый стартер оказался в отличном состоянии,когда разобрал и увидел что все шестеренки впорядке)грешу на маховик(точнее на венец который крутит стартер)

Ну дык когда стартер снял надо было состояние венца и посмотреть, там-же всё прекрасно будет видно.

Опубликовано

Ну дык когда стартер снял надо было состояние венца и посмотреть, там-же всё прекрасно будет видно.

надеялся на лучшее,кто нибудь может сказать во сколько мне это встанет?
Опубликовано

надеялся на лучшее,кто нибудь может сказать во сколько мне это встанет?

Венец отдельно примерно 5 тыр, а скока за работу возьмут :dunno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...