Андрей15 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Скажите, у зимних шипованных направленных шин есть внутренняя и внешняя стороны?Другими словами, они разделяются на левые и правые?Дело в том, что я купил 4 колеса, и если есть левые и правые, то мои все на правую сторону.
icechieff Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет. У направленных шин есть только направление движения, и это обязательно отмечено стрелкой на боковине. Если же рисунок не имеет внятного направления, то просто будут помечены боковины. 2
Ptrade5 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Полностью согласен. Не только зимних, у любых направленных шин помечено стрелкой направление вращения
dimon405 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В природе такие бывают, но это огромная редкость. У меня были нокиа такие, заканчивались на r и l.
Инокент Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Работаю в сфере шин и дисков.100% даю что есть шины направленные + инсайд оутсайд.DImon 405 эта модель называлась NRZI и вторая модель NRVI Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Инокент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти