Валера777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Такая проблемка начал сопливить датчик давления масла, тот что находится под маслянным фильтром, сопливит прям из под пластмаски. Подскажите его номер кто сталкивался чтобы купить новый. Мотор 1,4, 75 лошадок, 2004г.в.И еще вопрос, при включении зажигания загорается красный СТОП на панели, потом начинает мигать и пропадает, так должно быть, или чегото не хвыатет, на ошибки не ездил, т.к. у нас нет в городе сервиса такого, чтобы мого диагностику сделать, машину только купил, поэтому еще не выучил Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Валера777
fas Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени суток. Такая проблемка начал сопливить датчик давления масла, тот что находится под маслянным фильтром, сопливит прям из под пластмаски. Подскажите его номер кто сталкивался чтобы купить новый. Мотор 1,4, 75 лошадок, 2004г.в.И еще вопрос, при включении зажигания загорается красный СТОП на панели, потом начинает мигать и пропадает, так должно быть, или чегото не хвыатет, на ошибки не ездил, т.к. у нас нет в городе сервиса такого, чтобы мого диагностику сделать, машину только купил, поэтому еще не выучилУ меня загорелось давление масла, датчик сопливил, поменял, все ок! Дай вин гляну.
Валера777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня загорелось давление масла, датчик сопливил, поменял, все ок! Дай вин гляну.VF32AKFWR44301413- вот вин если можешь глянь номер пожалуйста, он серого, толи салатового цвета, зашел сегодня в магаз по смотрели по марке типа есть, но черного цвета, я пока не стал брать. У меня давление не горит, просто двигун в масле как раз с лицевой стороны где ветром где вентилятором разносит по всему двигуну
Валера777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 И еще почемуто щелкает муфта компресора кондея, зима, по идее он должен молчать, но он с очень частой переодичностью щелкает и щелкает, то включится то отключится, что может быть, да еще и щелчки такие звонкие. Вчера взял и отключил его вообще, чтобы не смущал.
fas Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Если серый - 1131.С5, черный 1131.14. На счет кондея РР2000 в помощь, удачи! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем fas
Валера777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Если серый - 1131.С5, черный 1131.14. На счет кондея РР2000 в помощь, удачи!стоит серый, точно такой как на фото, а то что кондей щелкает, думаеш поможет прога?. я думаю механика глючит, такие щелчки сильные, даже если глюк в электрике, таких щелчков недолжно быть
fas Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 стоит серый, точно такой как на фото, а то что кондей щелкает, думаеш поможет прога?. я думаю механика глючит, такие щелчки сильные, даже если глюк в электрике, таких щелчков недолжно бытьЩелкает он всегда не слабо, просто когда часто прислушиваешся еще сильнее, а вот почему так часто включается нужна диагностика.
Валера777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Щелкает он всегда не слабо, просто когда часто прислушиваешся еще сильнее, а вот почему так часто включается нужна диагностика.Печально про диагностику, надо искать, это у нас дефицит, я когдато себе на фолксваген покупал лежит шнурок и програма, но на пыж непойдет(
Валера777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 На алиэкспрес нашел датчики давления на пыж 209 под номерми 1131.61 1131.82, то это или нет, подойдет? кто подскажет?
Валера777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 купил датчик, какойто не оригинальный, сказали что оригинальный не найдеш, в воскресенье поставлю попробую
xared Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Щелкает не кондей, а эл. муфта и это нормально, не парьтесь. Вот если гудеть начнет, тогда да )))
Валера777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Щелкает не кондей, а эл. муфта и это нормально, не парьтесь. Вот если гудеть начнет, тогда да )))просто не приятно, щелчки очень звонкие, может там накладки стерлись или еще что, ремонтируется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти