shaxoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Заказывал в Литве.... Веришь - обошлось в 100 долларов. Ехала фура знакомых, на ней бесплатно доехал до Литвы, прямо до разборки, и мне пьяный сторож отдал крышу с крышкой багажника, со стеклом, с обшивкой и механизмом отдал за сотку. 1
CheBurashka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Заказывал в Литве.... Веришь - обошлось в 100 долларов. Ехала фура знакомых, на ней бесплатно доехал до Литвы, прямо до разборки, и мне пьяный сторож отдал крышу с крышкой багажника, со стеклом, с обшивкой и механизмом отдал за сотку. Все бы пежо по всем поломкам так ремонтировались..))))
ИванКузнец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Заказывал в Литве.... Веришь - обошлось в 100 долларов. Ехала фура знакомых, на ней бесплатно доехал до Литвы, прямо до разборки, и мне пьяный сторож отдал крышу с крышкой багажника, со стеклом, с обшивкой и механизмом отдал за сотку.сайт то дай))) не жлобись, там не только по нашей крошке запчасти наверно
ИванКузнец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Все бы пежо по всем поломкам так ремонтировались..))))по ссылке, што я сюда слил много запчастей, но от туда ли он заказал))) там крыша дейсивительно от 4 тыр стоила
shaxoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Не сайт. У нас чувак есть, Полковником зовут, ему лет 70 наверное, с Минска он. Так он походу знает всех хозяев всех разборок в мире) Такие вещи подсказывал где взять, и за такие деньги смешные. Но он не продаёт, не возит - просто говорит, куда ехать и почём стоит. 1
shaxoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Как-то так Изменено 8 февраля, 2015 пользователем shaxoff
shaxoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 По твоей ссылке разговаривал, там то одна цена, то другая... Не рискнул, короче. Сначала хотели лопаты по 50 евро, потом 120 за обе, потом говорят сломан...
ИванКузнец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как-то такА с доставкой, если што можно вопрос уладить?
shaxoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Это тебе с ним надо разговаривать. Обычно на месте кто-то из знакомых, или из знакомых знакомых оказывается.
ИванКузнец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это тебе с ним надо разговаривать. Обычно на месте кто-то из знакомых, или из знакомых знакомых оказывается.Вот же как... Но я на крайняк попробую с сайта какую нибудь мелочь заказать... прокатит, буду брать по крупному
Юрий cz Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Всем привет) есть проблема с крышей , крышка багажника поднимается замки в крыше отщелкиваються но крыша не хочет складываться а как бы на оборот прижимается к низу после чего насос перестает работать и выбивает ошибку , может кто сталкивался с таким , буду очень благодарен за любую инфу так как все перерыл уже
Мартын Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Всем привет) есть проблема с крышей , крышка багажника поднимается замки в крыше отщелкиваються но крыша не хочет складываться а как бы на оборот прижимается к низу после чего насос перестает работать и выбивает ошибку , может кто сталкивался с таким , буду очень благодарен за любую инфу так как все перерыл ужеДиагностику в руки и там ВСЕ видно наглядно.
Юрий cz Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Так нет у меня диагностики , попробую сначала все датчики проверить , наверняка дело в них
Мартын Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Так нет у меня диагностики , попробую сначала все датчики проверить , наверняка дело в нихТак у других есть,а остальное либо время зря будете тратить либо дров наломаете-вариантов не много.
Юрий cz Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Походу только это и остаётся , датчики все просмотрел рабочие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти