Tatjana Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет всем!!! Помогите советом кто знает. После сильного снегопада когда я вышла к машине увидела что задний дворник стоит как то неправильно то есть рогом немного вниз ниже уровня стекла. Я поставила его на место и он стал работать как попало то уйдёт вниз то то чистит только на пол стекла и чуть ли не до фары. Что произошло и как можно это дело исправить. Спасибо
dimon405 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Или сорвало шлицы на оси или поломались зубья в приводе.
Tatjana Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Или сорвало шлицы на оси или поломались зубья в приводе.А это как то можно исправить?
Мартын Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А это как то можно исправить?Заменить поводок щетки только.
Tatjana Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Заменить поводок щетки только.Извините конечно за нескромность а как это делается? Реально ли щас на улице без тёплого гаража заменить
Мартын Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Извините конечно за нескромность а как это делается? Реально ли щас на улице без тёплого гаража заменитьДумаю поставить можно,но снять нужен инструмент-съемник.
Tatjana Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю поставить можно,но снять нужен инструмент-съемник.Спасибо всё решилось само собой, дворник отвалился окончательно Кое как но открутила гайку, съездила купила новый комплект и всё заработало!!! Спасибо за советы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти