mrmarkov Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Купил наконец-то Lexia 3 !!! Ура !!!Решил записать инструкции так как есть нюансы при установке и при обновлении программы. Как установить windows xp на VirtualBox (пошаговая инструкция) Установка и активация PSA DiagBox 7.02 подробная инструкция Diagbox инструкция по обновлению программы У меня все получилось и работает.Приятного Вам просмотра !!! Изменено 7 января, 2015 пользователем mrmarkov 1
dmx Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всё делал по видео. но когда обновлял не выскочила ошибка, а дошло до конца и пишет получение обновлённых данных из интернет не завершено верно.
SergiosKS Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Парни привет! Я тут новенький! Ни как не могу установить этот чертов Diagbox. Киньте кто нить зипархив с прогой, может у меня битый какой. Почему то после установки версии 7.01 и перезапуске программы не обновляется автоматически до версии 7.02
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Почему то после установки версии 7.01 и перезапуске программы не обновляется автоматически до версии 7.02следуте сторого инструкции и все получится, или скачайте виртуальую машину с готовой системой.
SergiosKS Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А где такую качнуть можно. Я смог установить версию 7.02. При попытке обновления пишет что прога украдена и не обновляется. Хотя 7.02 тоже нормальная штука.
chizhik_pyzhik Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А где такую качнуть можно. Я смог установить версию 7.02. При попытке обновления пишет что прога украдена и не обновляется. Хотя 7.02 тоже нормальная штука.от интернета нужно отключаться! качать с торрентов... и со шнурком обычно диск идет в комплекте. Изменено 10 января, 2018 пользователем chizhik_pyzhik
Мартын Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 от интернета нужно отключаться!качать с торрентов...и со шнурком обычно диск идет в комплекте.Совсем не обязательно отключать если знаешь,что не надо жать подтверждение обновления с сервера производителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти