tommyl Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 напряжение 11.4 вольта, лампочка генератора пока не загорается, но это уже не хорошо. подскажите если какой предохранитель на генератор( судя по схеме вроде нет), погуглил люди пишут про какое-то реле, но я так понимаю оно есть если стоит 2 акб , у меня его нет.
Сергей_607 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А как ты определил, что у тебя нет заряда акб? Мерил прибором на клеммах?
tommyl Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 на клеммах и на болте генератора
fas Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 на клеммах и на болте генератора Хорошо бы замерить при заглушенной и заведенной, подставить дугой АКБ. Елсли не поможет - гена на замену.
tommyl Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 а нет проблем снять его? я просто глянул, такое ощущение надо пол движка разобрать, если не секрет подскажите с чего начать -1
tommyl Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) С желания сделать самому.спасибо друг, неоценимая помощь!!!можно закрывать тему, решена пролема Изменено 15 января, 2015 пользователем tommyl 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти